イングリッシュガーデンハウス
イングリッシュガーデンハウスの代表写真3

イングリッシュガーデンハウス

カフェ・喫茶
    moさん
    おはなが綺麗〜となる外観。料理も健康的な感じのものたちでベジタリアンのわたしには好きなお店の味でした。
    ポポコさんさん
    いい感じのお店ですね。スムージーをいただきましたが、とれたての山北みかんが入っているのでしょうか。すごく甘いです
    イングリッシュガーデンハウスのクチコミ写真1
    5月にバラの見頃で癒やされました。それぞれ香りが違っていいですよ。
    k...さん
    初めて行きました。入園料は400円です。綺麗でした。カフェでランチも食べました。美味しかったです。店員さんがとても感じの良い方でした。
    花音さん
    薔薇の季節にお邪魔したので、お庭にお客さんがたくさんいました。 カフェのランチも美味しかったし、薔薇も色々な種類があって素敵でした。
    タテキングさん
    スゴい数のバラや花の咲いてる感じのいい店でした。ハーブを使った自家製ケーキやハーブティーがとても美味しかったです。
    設備は少し古めだけど、雰囲気が良い
    ぽぽんさん
    沢山の綺麗なお花が咲いていて景色も楽しめました。カフェでもゆったりできてとてもリフレッシュになる場所でした。
    ゆうさん
    学生の時に行きましたが、色んな種類のお花がありとても綺麗でした。その時はコロナがなかったので人もたくさんいました。

ナチュラルなガーデンも素敵です

店内は友人のお宅に訪問したような感じで、バラの季節を除けばゆったりとくつろげます。バラの時季も、テラスで自家製ケーキやジュースをいただくと、バラの香りに包まれて、まるで外国にでもいるよ...

春のバラ庭園の美しさ

何種ものバラが所狭しと咲き誇るバラ園は見るだけでも楽しめて、喫茶店にはハーブティーや、ハーブが使われたケーキやクッキーが置いてあります。 女性なら1度は行きたい場所ですね♪ 美...

お洒落だけど

みかん畑の中で、自然に囲まれてきれいでいいかんじです。 宣伝がよくされていて、評判もいい?らしいですが、 地元の人が殆ど訪れないようで…??? ランチは、おしゃれに盛り付けてあり...