高知パシフィックホテル

ビジネスホテル24時間営業

• カジュアルな雰囲気

• 清潔感がある

t_t********さん
    高知駅前広場の目の前なので迷うことはない。中心部の商店街や日曜市は徒歩で訪問できる。宿泊費もリーズナブル。
    K yahooさん
    高知駅前から伸びる大通りにあるホテルです。ホテル前には路面電車が走っています。すぐ前にはコンビニもあり便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    はじめて宿泊しました。一般的なホテルよりも受付の方の対応が良かったです。 場所も駅前の割には、安価でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客は丁寧な対応ありがとうございました。アメニティはもう少し品数を増やして欲しいです。ツインの部屋でしたがエアコンの設置位置が悪いのか奥まで暖まらない状況でした改善が必要かと思います。

ibo********さん
    高知パシフィックホテルは、予約せずに行ったのに快く受け入れてくれて対応も良く部屋もキレイで落ち着いた感じで雰囲気良く良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    リカバリーキャンペーンの適用を受けられませんでした。 キャンペーンに宿泊証明書が必要なのは承知していましたが、チェックイン時に宿泊証明書を渡されたためそれでよいと思ってしまいましたが、...

kaiさん
    はりまや橋と高知駅と結ぶ道路に面しているホテルです。レンタカーを利用している際も近隣にも駐車場があるので便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    良い立地で、楽しく過ごせました。 次回も泊まらせていただきます。

シジュウカラさん
    高知駅前に近く、坂本龍馬の3志士像から見えるホテルです。レンタサイクルは3時間制限があります。朝食バイキングは種類豊富で充分いただけて満足でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅前なので繁華街まではそんなに近くないということは知っていましたが、入り口前の庇の下にバイクが置けるということで予約しました。が、現在はとめられないとのこと徒歩3分の駐車場がありますと...

88さん
    路面電車の高知駅前と高知橋の間くらいの立地です。コンビニは向側にあり便利です。高知駅周辺のホテルに共通していることですが、警察署、救急病院がすぐ近くのため、サイレンなどが結構気になりま...
    ぽにょ☆同梱200〜250円引☆さん
    少し古さはあるものの、清潔感があるので気持ちがよかったです。駅からも近く、電車で中心地まで行けるので便利。
    みむさ@24さん
    リーズナブルで部屋も広いのでよく利用しますが、チェックインに時間がかかることが多いです。隣の部屋の音も響きます。
    とーちんさん
    普通のビジネスホテルですが、高知駅に近く街中にあるのでとても便利でした。 ひろめ市場や日曜市が近くてとてもよかったです。
    あいさん
    よさこい祭りの時期に利用しました。 祭りの時期は高知のホテル価格が高めになる傾向がありますが、ココは比較的リーズナブルなお値段でした。 高知駅からすぐの便利な立地です。 ホテルは多少古...
    いっちーさん
    高知パシフィックホテルはビジネスホテルになりますが、高知駅から徒歩すぐの立地で、いい場所にあるホテルだと思います。
    kn8********さん
    こちらの高知パシフィックホテルは高知駅からアクセスが良いのでいつも旅行の時に利用させていただいています。
    となりのトットロさん
    食事が最高で、景色もかなりいいです。一人で一度行きましたがかなり楽しめました。次回は家族を連れてて行きたいです。
    わいわいさん
    高知駅から歩いて直ぐのホテルです。利便性が良いのでビジネスマンや観光客に人気だと思います。館内もキレイでした。
    skq********さん
    観光に利用しやすいです。少し散歩感覚で、帯屋町やはりまや橋に行けました。お土産物をみたりできました。