こだわりらーめん ゆきむら亭 岩瀬店
こだわりらーめん ゆきむら亭 岩瀬店の代表写真1
こだわりらーめん ゆきむら亭 岩瀬店の代表写真2
こだわりらーめん ゆきむら亭 岩瀬店の代表写真3

こだわりらーめん ゆきむら亭 岩瀬店

ラーメン店営業中

写真を撮る前に箸をつけてしまった😂
    あくさん

味玉醤油

今日の昼ラー初めてのゆきむら亭美味しかったし混んでたし、繁盛してるんすね。ご馳走様でした!
    期間限定で出ているきのこラーメン。 えのきやエリンギ、しめじなどたくさんのきのこの旨みたっぷりのスープです。 黒胡椒がアクセントです。
    おいしい
    虎ん黄色さん

旨辛肉倍つけそば 1199円

茨城県内に数店かまえます、ゆきむら亭 岩瀬店さんより一番初めて食べたのは20年以上前にR6沿い、取手?龍ヶ崎あたりで?大盛り80円遅いお昼にアイドルタイムの無しシャバシャバ系のスープは...
    季節物のアサリラーメンが良かったです、わさびぎょうざは珍しくて美味しかったです
    ぽんぬさん
    この日は海老味噌ラーメンを注文しました。 海老の風味はそこまで強くなかったが、味噌のコクがとてもおいしかった。
    かえんリザードンさん
    定番で美味しいラーメン屋さん。 無難な感じのチェーン店ラーメン屋さんです。 可もなく不可もなくで安定して美味しいです。
    みみさん
    普通に美味しいです。 醤油ラーメンをよく食べますがとんこつ風?で美味しいです。餃子も美味しいです(^^)
    mk4********さん
    近くに行った時は食べに行きます。餃子とラーメンが美味しいです。テーブルが油っぽかったのが残念でした。
    みみりんさん
    ラーメンが食べたくなり行きました。子供達は、チャーハンや餃子をたべてました。ラーメンの種類もあり美味しいです。
    koi********さん
    家から近くて、すぐに行けるお店でよく利用させてもらっています。 味も自分好みで何を食べても美味しいです。 餃子はテイクアウトも出来て、とても便利です。
    普通かな、カウンターの高さが低い。女性を意識した高さなのかもしれないが、カウンター利用の大半が男性なので、再考した方がよい。
    新しいアルバイトさんかな?仕事を教えてもらっていました。 返事が小さく、不安ですが、今後頑張ってください。返事は習ってなくても元気よくできますし。
    あえて言えば、自動ドアのほうが、良いよね~
    いい!!
    gml********さん
    ラーメンの種類が豊富ですが、味の割に価格は高いです。餃子も普通。チキンは味付けが美味しくてラーメンより好きです
    鉄板チャーハンは、自分で混ぜる楽しみがあって毎回の注文メニューです。
    麺は興味がわかないなー
    よしくんさん

きちんとしてるお店。

土曜の昼下りに行きました。食事時を外したので店内は若干空き気味。 おかげでおちついて食事できました。  特筆は、店内清潔で、接客も礼儀もしっかりしたウェイトレス(アルバイトとお見...