ホームセンターバロー ミタス伊勢店

ホームセンターバロー ミタス伊勢店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

hth********さん
    一年前に、自転車を購入しましたが、アフターの悪いのには驚きです。 結構高いのを、購入したのです。 2度と、買いません。
    Sさん
    日用品や工具などが購入できる、大きなホームセンターです。 中にスーパーマーケットもあるので楽でした。
    麻婆さん
    伊勢の中心にある大きなホームセンターです。だいたいの商品は、ここで揃えられるのでよく使用しています。
    4869さん
    伊勢市の大きなホームセンターで日用品や工業用など品揃えが多く、だいたいの物がここ一つで揃います。駐車場が広くアクセスもしやすいです。
    nfw********さん
    モールのような施設の中のホームセンターです。スーパーや飲食店や100均や本屋やdocomo、あとスポーツクラブも敷地内にあります。
    dzb********さん
    伊勢赤十字病院の向かいにある商業施設のミタス内にあるホームセンターです。スーパーバローも敷地内にあります。
    つぅぴーすさん
    伊勢市のミタスという商業施設の中にあるバローのホームセンターです。車のタイヤからペットからお花や苗までなんでもあります。
    sheatoカテ変可さん
    ミタス伊勢の中にあるホームセンターです。とても大きなホームセンターです。中にペットショップもあります。トリミングやペットホテルなどもあります。
    ホームセンターバロー ミタス伊勢店のクチコミ写真1ホームセンターバロー ミタス伊勢店のクチコミ写真2
    skq********さん
    月に三回くらいはペット用品を買いに行っています。品揃えは良くて、満足しています。価格も普通だと思います
    めんめさん
    ペット用品がとても充実しています。リードやハーネスも可愛いのが多いです。犬のおやつやごはんも買います。
    ぷぅさん
    店内も広くて車で駐車場広くて家から来やすいです。スーパーのバローや本屋や薬局もあるので買い物が一度に済んで助かってます。
    har********さん
    広くて停めやすい駐車場で車で行けるので助かります。店内も広くて品揃えも充実していて欲しいものが見つかりました。
    hgu********さん
    大型店舗で店内広く品揃えも充実しています。スーパーのバローツタヤやココカラファインなど複数の店舗が併設してあって買い物に便利です。平日昼前に行ったらお客さんでいっぱいでした。駐車場も広...
    おいしんぼさん
    家族でペットショップを見にホームセンターバローさんへ行きました。魚関係が充実していて熱帯魚や淡水魚、金魚や鯉などが種数多く充実していました。爬虫類の大きなトカゲやハリネズミもいました。...
    NASIさん
    キャットフードをよく購入します。 安いです。種類も多く、迷ってしまいます。トイレシートも色々種類があり、用途によって、使い分けるようにしてます。
    hid********さん
    駐車場広くて店内も広い。品揃えもいいです。 敷地内にバロー(スーパーマーケット)がありパンも種類豊富です。 ココカラファイン、セリアやスーパー銭湯も敷地内にあり便利です。
    まるさん
    品数が多く何でも揃うホームセンターです。キャンプ用品から自転車、タイヤ、野菜や花の苗まで色々助かります。決済方法も多岐にわたってるので便利です。
    ドカ12さん
    とても広くて、たくさんのものが売ってていいお店です。他の店舗が同じ敷地内にたくさんあるので、便利です。
    けいさん
    とても暑くて休憩できる場所があり、休憩に寄りました。あと店内もいろいろ周り満喫できました。テーブルや椅子があるためゆっくりできます。
    752さん
    バローのホームセンター。店内は広々としており商品も充実している印象。ミタス伊勢というエリア内にある。