元車庫前丸宮中華そば 本店
元車庫前丸宮中華そば 本店の代表写真10

元車庫前丸宮中華そば 本店

飲食店営業時間外

• 清潔感がある

お昼時は結構混雑してます。駐車場ありますが狭い感じの駐車場です。
    元車庫前丸宮中華そば 本店のクチコミ写真1
    11時過ぎに行って、席ギリギリ空いてました! 安いし美味しいし、また行きたいと思います。チャーシューがすごく柔らかかったです✨たっぷりチャーシュー乗って900円でした!
    元車庫前丸宮中華そば 本店のクチコミ写真1
    和歌山ラーメンの車庫前系のお店です。 チャーシューメンを注文すると、器からはみ出すほどチャーシューが載せられたラーメンにびっくりします。 サイドメニューも充実していますが、和歌山ラーメ...
    地元民、観光客共に訪れる繁盛店。 味、コスパ共に良
    うたびと、さん

中華そば+炒飯ハーフ@900

細麺であっさり豚骨醤油。チャーシューは薄切りのようでしっかりした食べ応え。コスパ最高。ご馳走様でした。
    pin********さん
    ランチで伺いました。初めて食べた時よりずっとファンで、コクのあるスープとレア感をうっすら感じるチャーシュー、細麺がなんとも言えないバランスで最高に美味しいです!!
    sinさん
    昔ながら変わらず美味しいと思います。紀三井寺競技場近 くで道路沿いなのですぐわかります。焼き飯も美味しい。
    みさん
    昔ながら変わらず美味しいと思います。紀三井寺競技場近くで道路沿いなのですぐわかります。焼き飯も美味しい。
    食いしんぼうさん
    昔ながらの和歌山ラーメンでとても美味しいです。外観はそれなりですが、味は間違いないです。お寿司も置いてくれてます。
    天津飯、濃い目で美味しかった。850円
    うえお こころさん
    和歌山ラーメンの味として、好きな味です。スープ麺チャーシュー温かい味。
    元車庫前丸宮中華そば 本店のクチコミ写真1
    晩御飯はめっちゃ久しぶり 紀三井寺「丸宮」さん! チャーシューメン 相方はミソラーメン 焼飯と餃子を2人で 久しぶりに食べて懐かしい味で落ち着く味(*ノωノ) 焼飯も好きな焼飯の味 餃...
    元車庫前丸宮中華そば 本店のクチコミ写真1元車庫前丸宮中華そば 本店のクチコミ写真2元車庫前丸宮中華そば 本店のクチコミ写真3元車庫前丸宮中華そば 本店のクチコミ写真4
    外観は一昔前のラーメン屋で少しエモいです 中は今っぽい感じで綺麗でした テーブルとカウンターでグループでもお一人でも行けますよ...
    元車庫前丸宮中華そば 本店のクチコミ写真1
    品のある和歌山ラーメン。  Wikipediaによると、かなり伝統の和歌山ラーメンだそう。  あっさり上品で女性も食べやすい。
    mam********さん
    かなり昔からある、ザ・和歌山ラーメンと言った感じです。コッテリな感じではないですが、しっかりちゃんと豚骨醤油の旨味を味わえて女性でも食べやすいラーメンだと思います
    まぁまんさん
    豚骨しょうゆスープが自家製麺と絡んで絶妙な旨味とコクがありコッテリの様でアッサリと食べやすいラーメンを味わえるお店です。結構、昔からあるラーメン屋さんで地元民からも愛されてます
    みゃーさん
    自家製の麺を使用していたり昔ながらの和歌山ラーメンを味わえる最高のお店です。チャーシュー麺が驚きのボリュームでトロトロ柔らかチャーシューに感動します。チャーハンもパラパラ系で安定の美味...
    rip********さん
    7時過ぎに行ったら満席でしたが、数分待って席につけました。ラーメンはもちろんですが、チャーハンがおいしかった。
    kum********さん
    紀三井寺球場の近くにお店があります。 最近は行けていませんが、通っている時は中華そばと焼き飯、餃子を食べました。
    misho_1231さん
    人気の和歌山ラーメンのお店です。こちらは焼き飯や酢豚なんかのサイドメニューも充実しています。ラーメンは650円と良心的です。現金のみです。