露菴(ろあん)知立店
露菴(ろあん)知立店の代表写真10

露菴(ろあん)知立店

ビュッフェレストラン営業中

gts********さん
    スタッフの方々の接客がとても明るくて親切で店内も明るい雰囲気で最高に居心地の良い所でした。  肝心の料理の方はオープン直後でも大体冷めていて、どのメニューもどこかで食べた事のある様な美...
    ランチで訪問 通常のビュッフェをチョイス とっても美味しく頂きました♪
    ソフトドリンク込で平日無制限。美味しくてコスパいい
    露菴(ろあん)知立店のクチコミ写真1
    tkm********さん
    種類が多いし、どの料理も美味しいです。 定番から新作まで何度行ってもあきることなく楽しめます。
    バイキングが大人気のお店です。 しゃぶしゃぶを選ばなくても 十分楽しめます。 お子様連れも多かったですがお客さんもマナーを守ってお食事されていました。 おかずは全部蓋などないので 気に...
    露菴(ろあん)知立店のクチコミ写真1露菴(ろあん)知立店のクチコミ写真2
    mit********さん
    品数が多いと思います。
    mktさん
    予約して行ったので、待つことなく入店できました。 どの料理も美味しかったです。 欲を言えばフルーツの種類が増えでくれるとうれしい。 使った食器は自分で返却棚に片付けるシステムだったの...
    zac********さん
    たくさんあり過ぎて全種類食べれなかったけど、全部美味しかった。
    揚げ物好きレンコン好き辛いの好きならここ ただしピリ辛。 子供小学生未満無料助かってます。
    jun********さん
    夏のさっぱりした、色々な新しいメニューが美味しくて、種類がありすぎてたくさん食べれなくて残念なくらい。野菜が美味しく調理されてていつも感動。
    平日は時間制限ないのでゆっくり食べられている方が多いです。回転率悪いので予約か、早めに行くのがおすすめです。
    座席数も多く、子供がいてがやがやしても大丈夫です。
    ワカメどんさん
    ラーメンのスープに、ノーマルな物も用意してあると嬉しい。
    メロンフェアで伺いましたが、メロンと生ハムのサラダは取りに行っても、いつもサラダ菜しか残っていませんでした。 ただ、値段も安くて品数が多いので仕方ないかな。
    jkr********さん
    美味しかったです。家族できました。みなさんとても好印象でした。 てびちは、イチオシですね。また行きます
    久しぶりに行きましたが以前と比べて、料理の内容が良くなかった様に思えました。残念です。
    ちゃんくんさん
    ナッツが無くなったいて残念。
    hir********さん
    お料理は彩りが良く、味付けもとても美味しかったです。 グラスが少し曇っているのがいくつかあった事だけが残念でした。
    中川さよ子さん
    手作り感満点。味も万民に受けやすいすばらしさ。まずいものにあたったことがございません。 デザートにフィナンシェがありましたら必ずたべてほしいです。ケーキ屋さんでもなかなかにない美味さで...
    店内があかるく、席がゆったりとしたボックス席で、居心地がよいです。ビュッフェの種類が豊富ですが、取りやすい配置になってます。また駐車場が広くて止めやすく、これもありがたいです。