淡路黒毛和牛焼肉 三楽園
淡路黒毛和牛焼肉 三楽園の代表写真10

淡路黒毛和牛焼肉 三楽園

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

お店は普通の焼肉さんと変わりがないですが‥
    淡路に観光で訪れましたが、車で移動中にランチできるお店を選んでいて、たまたま訪問しました。駐車場には、私たちの車1台のみ。入店して気づきましたが、高級な焼肉店でした。せっかくなので、こ...
    ddo********さん
    淡路市で一番高級な焼肉屋です。高いだけあってやっぱり肉の質は最高です。地元の人よりは有名人や観光客の方が人気です。
    も****ーさん
    淡路市の中心に近い国道添えにあります。外観もそうですが店内もお洒落です。淡路牛なのか値段は少し高めですが美味しいです。
    aii********さん
    お店も店内も綺麗で清潔感あり広いです。お肉もイイお肉でしょうが値段は少し高めですね〜。タレがフルーツベースなのか甘すぎて私には合わなかったですね。
    sev********さん
    淡路市津名にある焼き肉屋さんです。国道沿いにあってアクセスもしやすい場所に有ります。値段は少し高めです。
    naaaanaaaさん
    島内では、ほかの焼肉屋さんと比べると少しお高いです。お肉やサイドメニューも美味しいです。お店も清潔感があります。
    a…さん
    家族と親戚10名ほどで行きました。少々お高い焼き肉店ですが、店内は綺麗でお肉の種類も多く待ち時間もほとんどなかったです。
    sch********さん
    淡路牛焼肉が食べれるちょっとお洒落な焼肉店🥩 店内も広くて一部屋一部屋区切られてるので利用しやすいです♪ お肉の種類、サイドメニューも豊富👍🏻 タレは少し甘めですねぇ〜。 塩タン...
    cla********さん
    お肉はとてもおいしかったです。店内は天井が高くとても広々とした印象でした。平日の夜に伺ったのですがとても空いていました。
    まんちゃんさん
    今年のゴールデンウィークに淡路島に行った時に寄らせて頂きました。食事するところを探して車で走っていると駐車場に多くの車(地元ナンバー)停まっていたので期待してはいりましが、めちゃくちゃ...
    soc********さん
    淡路牛が食べれる焼肉屋さん。お肉もすごく綺麗でサシがはいってて美味しい👍🏼ただタレは好みがあるかと…。 フルーツ使用してるのかな?少し甘めのタレなので、辛口が好きなかたは味変ほしい...
    みゅみゅさん
    個室な感じでゆっくり出来ます。値段高め設定ですが、お肉おいしかったです。また淡路島に来た時には行きたいです。
    淡路和牛ステーキランチをいただきました。 サラダ、玉ねぎスープ、淡路牛のステーキ、焼き野菜、ライスが出ましたがどれもとても美味しかったです。  店内は高級感と清潔感あり、スタッフの皆さ...
    淡路黒毛和牛焼肉 三楽園のクチコミ写真1淡路黒毛和牛焼肉 三楽園のクチコミ写真2淡路黒毛和牛焼肉 三楽園のクチコミ写真3淡路黒毛和牛焼肉 三楽園のクチコミ写真4淡路黒毛和牛焼肉 三楽園のクチコミ写真5淡路黒毛和牛焼肉 三楽園のクチコミ写真6
    老舗焼肉店です。
    淡路島で焼肉といえば、こちらです。
    淡路黒毛和牛焼肉 三楽園のクチコミ写真1
    取引先の忘年会2日目、お昼に此方でステーキと ローストビーフ丼を頂きました。 淡路ビーフのうまさに感動、ローストビーフ丼も 柔らかく最高です。
    高級焼肉な位置付けかな? 確かにお肉は美味しかったです(^^)/ 席は半個室でした! #高級焼肉...
    自分のご褒美にごくたまにいける✨
    淡路島の志筑にある三楽園。県道沿いのため行きやすく、ちょっと高級感のある焼肉。おしゃれなカウンターもありつつ、グループ向けの個室もあり。