キッチン リゴレ

キッチン リゴレ

フランス料理店営業時間外

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

電話予約もできるようです。 生パスタにすることもできます☆ 生パスタは、もちもちしてて、とても美味しかったです😊 お肉は柔らかく、プリプリしてて、どんどん食べたくなりました🥰🥰
    キッチン リゴレのクチコミ写真1キッチン リゴレのクチコミ写真2キッチン リゴレのクチコミ写真3キッチン リゴレのクチコミ写真4キッチン リゴレのクチコミ写真5キッチン リゴレのクチコミ写真6キッチン リゴレのクチコミ写真7キッチン リゴレのクチコミ写真8キッチン リゴレのクチコミ写真9
    ポコパンさん
    コスパ最強。 めちゃくちゃ美味しいし、このお店知ったら他行けない。 特に都会の店とか…
    kvb********さん
    ひとり時間のプチ贅沢に4.5回目訪れています。毎回リゴレランチですが、ハズレがなくどれも美味しいです!訪問する曜日が同じだからか、何度かメニューが被りましたが、パスタもメインも2種類か...
    おしゃれなイタリアン
    パスタランチを頼みました! 生パスタの麺が美味しかった🍝
    ランチに伺いましたがどれも美味しかった。
    ランチ時は満席が多く、予約がおすすめです。 +100円で生パスタに変更できますが、モチモチで美味しいので、必ず変更してます。 ランチコースはパスタランチとリゴレランチがあります。 リゴ...
    akaさん
    サラダ、スープ、パスタ、メインなどカジュアルコースのような感じで出てきます。 生パスタにもできて、美味しいです
    オシャレで、居心地がいい店内 女性のシェフがつくってそうだった。 コロナ対策もしっかりされていた。 駐車場は店の前に4台程度置ける感じ。 ランチコースは2つ、予約がいる3,000円もあ...
    こじんまりとしたカフェ
    ㍇の一階でひっそり営業 駐車場狭いです
    満足いく値段相当のお料理です ランチ11時半から14時 ディナーもあります 定休日水曜日です! 自家製パンは食べ放題で凄く美味しいのでオカワリしたらお腹満腹なりました!
    キッチン リゴレのクチコミ写真1
    可愛くて家庭的な、居心地の良いお店でした✨
    キッチン リゴレのクチコミ写真1
    アットホームなフレンチが楽しめるカフェレストランです。 子連れでも楽しめるお店なので、ぜひ家族で^_^

今年最終のランチに行ってきました。 キッチンリゴレさん。 1,500円ですが本格的な感じ。 お味も美味しかったです。 生パスタもほんとにもちもちでした!
    ランチを食べました。パスタはいい塩加減で、おいしかったです。生姜のアイスははじめての味でしたが、これまた絶品でした。