倉敷美観地区
倉敷美観地区の代表写真9
倉敷美観地区の代表写真10

倉敷美観地区

観光名所
(1,093件)
1,093件の総合評価

• 写真映えする

• デート向き

• 見どころが多い

とりが可愛いかったです💞また行きたいです
    倉敷美観地区のクチコミ写真1倉敷美観地区のクチコミ写真2
    特に夜はおすすめです!!ライトアップが綺麗。ゆったりとした空間で、1人でもきたくなります。
    倉敷美観地区のクチコミ写真1倉敷美観地区のクチコミ写真2
    昔ながらの街並みです。 通り沿いにお店が50〜100軒はあったと思います。 付近にコインパーキングがありますが、近くのはほとんど埋まっていたので、早めに行くことをおすすめします。...
    倉敷美観地区のクチコミ写真1
    古い街並みが美しい倉敷美観地区。 いつも混んでいるようですが、今日はさほど混んでおらず歩きやすかったです。それでも昼過ぎからは人出で、飲食店は混み合っていました。
    きれいな町並みはもちろん、デニムストリートで買い物をしたり食べ歩きをしたりして楽しむことができます。散歩をするにも丁度いい広さでした。またデニムを買いに行きたいです。
    写真映えする
    倉敷美観地区のクチコミ写真1
    昔ながらの雰囲気があります。食べ歩きが最高です。
    倉敷美観地区のクチコミ写真1
    昔ながらの街並みで歩くのが楽しいです。 グルメも豊富でした。
    倉敷美観地区のクチコミ写真1
    平日の訪問でしたが観光客はかなり多かったです。  倉敷の駅から徒歩で10分くらい 大原美術館もあるし雑貨などが融合した地区。食べ歩きもできる。若者から年配者、外国人にも受け入れられる観...
    綺麗
    倉敷美観地区のクチコミ写真1倉敷美観地区のクチコミ写真2
    倉敷の観光地といえばのこの地区。 観光名所として有名な大原美術館もこちらにあります。 お土産屋さんや飲食店も多いです。
    風情があり、とても癒されます。
    倉敷美観地区のクチコミ写真1
    景色がとても綺麗でした!!!いろんな美味しい食べ物のお店がたくさんあるので食べ歩きにもってこいです!!
    冬に行きましたが、晴れていてとても気持ちよく散歩できました。飲食店、お土産屋が多く、休みながらいろいろ回れると思います。距離もあるので、スニーカーをおすすめします。
    夜も綺麗
    倉敷美観地区のクチコミ写真1倉敷美観地区のクチコミ写真2
    とても楽しかったです(´˘`*)
    久しぶりの美観地区。おしゃれになっていました!! 入りたい店もたくさんあって、、、。 船にも乗りたかったけど、ちょっと、恥ずかしかしくて断念、、。...
    岡山県では一番の観光他
    倉敷美観地区のクチコミ写真1
    タイムスリップしたかのような懐かしさを感じる街並みです😊 川舟体験が出来たり、食べ歩き、お土産屋さん、倉敷デニムストリートなど色んなお店があり飽きません👍 川には可愛い白鳥🦢もい...
    倉敷美観地区のクチコミ写真1倉敷美観地区のクチコミ写真2倉敷美観地区のクチコミ写真3倉敷美観地区のクチコミ写真4倉敷美観地区のクチコミ写真5倉敷美観地区のクチコミ写真6倉敷美観地区のクチコミ写真7倉敷美観地区のクチコミ写真8倉敷美観地区のクチコミ写真9倉敷美観地区のクチコミ写真10
    昔ながらの街並みが楽しめる