界 津軽

界 津軽

温泉旅館

• 食事が美味しい

mak********さん
    初めての界ブランド体験でした。 いつも思うのですが、星のリゾート従業員の皆さんは若く、スマートな接客で、とびきりの笑顔に癒されました。 ゆっくりした時間の中、大好きなこぎん刺しを沢山...
    しょこさん
    すごく高級感のある旅館で、ご飯もおいしくて旅館の方の対応も言う事なし。大人がゆったりできるイメージの旅館なので静かで落ち着いている。
    のささん
    子連れでもサービスなどがきちんと行き届いていたお宿でした。津軽三味線の演奏も聴くことができ楽しい時間でした
    かずさん
    高級なお宿、星野リゾートの界津軽です。お部屋もお食事もラグジュアリーでした。機械があればまた行きたい
    うららさん
    こぎん刺しの部屋、とっても可愛かった!! ルームキーからベッド周りまで細かい所にもこぎんのデザインが施されていて凄くオシャレでした。 また、ロビーから出られる庭園?には津軽びいどろの明...
    界 津軽のクチコミ写真1界 津軽のクチコミ写真2界 津軽のクチコミ写真3界 津軽のクチコミ写真4界 津軽のクチコミ写真5界 津軽のクチコミ写真6界 津軽のクチコミ写真7界 津軽のクチコミ写真8
    Shiratamaさん
    お部屋はとっても広くて、ご飯は夜も朝もとっても美味しかったです😊 共用トイレなどはリニューアルされてないようで、少し残念に感じましたが、他はとても良かったです。...
    界 津軽のクチコミ写真1界 津軽のクチコミ写真2
    引越しのため4/20まで値下げさん
    誕生日祝いに泊まりました。夏に行ったので溜池の近くで食べるサービスのカキ氷が美味しかったです。リンゴジュースやじょっぱりも飲み放題でした!
    はなさん
    静かな森の中にあります。冬に行きましたが、窓からは雪が見えて落ち着いて過ごすことが出来ました。お風呂にはりんごジュースがありましたが今あるかはわかりません。
    あさん
    2人で宿泊しましたが部屋は広すぎるくらいで清潔感があり綺麗でした。食べ物も美味しく、窓から見える一面の雪景色がとても雰囲気よかったです。
    ととちゃんさん
    館内はねぶたの展示物や青森の伝統工芸品も販売されており、青森らしさが際立っています。珍しいシードルもあり、お土産にも困りません。
    あきのくま子さん
    大間のマグロコースで、マグロの握りやしゃぶしゃぶなど鮪尽くしを堪能しました。食事は満点ですが、名物のりんご風呂はりんごが浮かんでいる以外の特色がなく、露天風呂もないので面白みがありませ...
    うさこちゃんさん
    初めての青森旅行の際に宿泊しました。界に泊まるのは2回目でしたが、やはりスタッフさんのおもてなしがとても素晴らしく感動することばかりでした。事前にお話ししていなかった結婚記念日の事も、...
    界 津軽のクチコミ写真1
    星野リゾート界津軽のディナーです。 品数も多く見た目も立派で上品ですね(´ー`) どれも卒なく美味しかったのですが、特にというほどのものは無かったかなと。 大間の鮪も時期かな?そこそこ...
    ayu********さん
    人生初星野、人生初界、でした。サービス良し、部屋感動!夕食感動、朝食インパクト弱し、風呂勿体ない、でした。界のコンセプトが温泉旅館なのにあのお風呂ではだいぶガッカリかなと思います。
    モモンガさん
    食事が美味しく、ゆったり過ごせて良いです。いくまでが大変で、感染対策や姿勢がちょっと残念な部分があり、さらに人が多すぎて気をつかうため、星一つ減っていますが、それ以外はよかった。
    Meecoさん
    青森の魅力がぎゅぎゅっと詰まった旅館で、ここに泊まるだけで青森の思い出がたくさんできました。お料理も美味しいし、館内の雰囲気も良かったです。
    gre********さん
    りんご風呂に日本酒飲めるお風呂が最高でした!三味線の演奏やミニねぶたもあって青森推しで地元民が泊まっても満足できました!
    STさん
    山の方にあるので行くまでは大変ですが、空気がおいしく景色もいいです。さすが星野リゾートで、サービスが最高です。
    てびちさん
    接客もお部屋もお料理も温泉も最高でした。冬に行くと雪景色を見ながら外でこたつに入ってコーヒーを飲めて、とてもゆったりした時間を過ごせます。
    みずちゃんさん
    星野リゾートということで、高級感があり、部屋も綺麗で食事も美味しかったです。館内でいろんな体験が出来たのも良かったです。