EV充電スポット 米屋企業株式会社 おとぎの宿米屋
EV充電スポット 米屋企業株式会社 おとぎの宿米屋の代表写真1

EV充電スポット 米屋企業株式会社 おとぎの宿米屋

EV充電スポット
    たぬきさん
    温泉、食事、接客、館内清掃、すべて良かったです。部屋の源泉掛け流し露天風呂最高でした!また泊まりに行きたいです。
    EV充電スポット 米屋企業株式会社 おとぎの宿米屋のクチコミ写真1
    匿名さん
    家族で宿泊しました。おとぎの宿と言う お宿の名前の通り、お食事がおとぎ話をイメージしお料理されていて、とても楽しいものになりました。
    カリンさん
    広大な敷地のなかにある旅館で日常を忘れさせてくれるとてもいあ旅館です。料理も美味しくリピートしたい旅館の一つです。
    Kuchaさん
    部屋がかなり暗かった。 高い部屋とそうでない部屋で室内着に差が出るのが位を示されているようで嫌だった。 刺身は量が少なかったので、もう少し食べたかった。味は良かったです。 温泉の泉...
    tmt********さん
    自然あふれる広々とした露天風呂がとても魅力的です。日本で唯一の源泉100%スチームサウナもあります。
    sa0********さん
    何年か前に行きました。 とても良かったのでまた行きたいです。 コロナが落ち着いたら家族で行きたいです。
    はなこさん
    この時期ですが 良い所ですね。また行きたいです。今度は秋に行きたいです。食事、部屋から全部良かった❗️
    lililiさん
    宿泊したのは随分と前の事なのですが、今でも再訪したい宿No. 1です。 おとぎ話というテーマが宿全体にあって、部屋、料理など世界観が統一されているのが唯一無二の宿という印象ですね。 お...
    ミメイさん
    いいとこでしたねえ。 またいきたいですねえ。 とおいのでなかなかいけませんがw 機会があったらいきたいですねえ。
    ひまわりさん
    ゆっくりと穏やかな時を過ごせます。ただオーガニックを意識し過ぎるのはどうかと個人的には思ってしまいました。
    千容子さん
    お世話になりました。中居さんの接客が非常に良かった。 食事の量も適量で良く、大変美味しかった。 又、記念日に宿泊したいです。
    としとしさん
    素晴らしい宿でした。 御料理、お風呂、接客 どれをとっても100点。 いや、120点かもしれません。 行ってみる価値ありますよ(*^^*)
    vrb********さん
    旨いもんをたくさん食べられるホテルです。 もはや、ここに食べに来るためだけに泊まっていると言っても過言ではありません。
    モコモコさん
    最高にいい所です。とても気にいってます。