太郎亭
太郎亭の代表写真8

太郎亭

蕎麦店営業時間外

ttu********さん
    肉そばが有名ですが、ほかにも中華そばや定食などメニューは豊富ですをつけ合わせの自家製らしい漬物も美味しいです。
    太郎亭のクチコミ写真1
    地元の蕎麦屋さんといった雰囲気で、くつろげました。
    飲むヨーグルトさん
    朝日町にあるそば屋さんで肉そばが売りのようです。テーブル席と小上がりがあって複数人で利用するのに向いてます。支払いは現金のみです。
    太郎亭のクチコミ写真1
    お店は混んでいます 冷たい肉そば 親鳥からのダシがきいていて美味しいです お店によってはゆで卵のっていないのですが、ここのお店はタマゴあります笑 それがまた嬉しい♫ 今回はトマトマリ...
    あおぞらモスさん
    太郎亭さんのラーメンセットいただきました。ラーメンに小鉢がついてくるので、結構食が良い方は、ご飯大盛り頼まれると満足しますよ。ラーメン自体は昔ながらの中華そばのイメージで美味しかったで...
    田舎には、珍しく客も多く入っていた。
    太郎亭のクチコミ写真1
    入りやすい店です。コロナ対策しっかりしていました。
    太郎亭のクチコミ写真1
    昔ながらの中華そばです。 あっさりしておいしくいただきました。
    太郎亭のクチコミ写真1
    お昼時 一人のお客様が多く📺を見ながら黙々と食べてました。鶏肉たっぷり卵まで入っていました。漬物美味しかったです。
    太郎亭のクチコミ写真1太郎亭のクチコミ写真2
    コスパがいい!そばも美味しい!
    太郎亭のクチコミ写真1
    朝日町に行ったのでランチ何にしようかと検索して口コミ良さげなので行ってみました。 お店の中はきれいでコロナ対策も万全だったので安心して食事ができました。
    太郎亭のクチコミ写真1太郎亭のクチコミ写真2太郎亭のクチコミ写真3太郎亭のクチコミ写真4太郎亭のクチコミ写真5太郎亭のクチコミ写真6太郎亭のクチコミ写真7太郎亭のクチコミ写真8
    落ち着く雰囲気
    太郎亭のクチコミ写真1
    写真左の冷たい肉そばで人気が出たお店です。冬は写真右の煮込みうどんが大変美味しいです。割り箸よりも太いけどモチモチした食感で大変美味しいです。
    big********さん

店員のサービスが悪い

注文してすぐにメニューの変更を頼んだらもろに不機嫌そうな言い方をされた。 「○○に変更だって!すみません」店員さん、自分の保身のために客を悪者にしたかったのだろうけどあんな言い方をしな...
    朝日町産業まつりに行った帰りに寄りました。中華そば600円は生姜臭強めの鳥豚ガラスープで麺は細麺、味噌ラーメン700円はニンニクがキツめでこちらも細麺です。
    Yahoo!グルメから移行さん

朝日町 NO.1

蕎麦では味も客の入りも私は町内NO.1じゃないかと思います。 私は冷たい肉そばがお勧めです。