道の駅 虹の森公園まつの
道の駅 虹の森公園まつのの代表写真1
道の駅 虹の森公園まつのの代表写真2
道の駅 虹の森公園まつのの代表写真3
道の駅 虹の森公園まつのの代表写真4
道の駅 虹の森公園まつのの代表写真5
道の駅 虹の森公園まつのの代表写真6
道の駅 虹の森公園まつのの代表写真7
道の駅 虹の森公園まつのの代表写真8
道の駅 虹の森公園まつのの代表写真9
道の駅 虹の森公園まつのの代表写真10

道の駅 虹の森公園まつの

レジャー施設定休日

• キッズ・ファミリー向き

• 雨でも楽しめる

• 友人・グループ向き

花火ちょー綺麗だった。
    mat********さん
    淡水魚が好きな人はとってもいいかもしれないですね。ペンギンやカワウソなどもいるのでたくさん楽しめます。
    Poohさん
    小さな水族館といった感じですが淡水魚を中心にたくさんの魚が飼育されていてペンギンの散歩風景も見れば楽しかったです。
    道の駅 虹の森公園まつののクチコミ写真1
    初めて行った所。室内は綺麗な所だったがトイレが古かった。
    ねせさん
    虹の森公園 おさかな館にきました。ペンギンさんがたくさんいて、かわいかったです。可愛いあるきかたをしてました
    道の駅 虹の森公園まつののクチコミ写真1
    ガラス工房や水族館も併設の道の駅です。
    道の駅 虹の森公園まつののクチコミ写真1道の駅 虹の森公園まつののクチコミ写真2
    子どもたちが楽しめるスペース
    env********さん
    素朴な水族館と思ったら、淡水魚や珍しい魚がたくさんいて、最後の大水槽は圧巻でした。ペンギンが近距離で見えて可愛かったです。
    あおいとりさん
    以前、子供を連れて何度も訪れました。 その時は、ペンギンのパレードを、毎日、開催していました。 子供も大人も楽しんで見ていました。 また、行きたいです。...
    くまさん
    四万十川の淡水に棲む魚達をメインに見る事が出来ます。 オープン形式の屋外ジオラマ水槽では魚達が優雅に泳いでいる姿が印象に残ります。
    さくらさん
    やや小さめですが、淡水魚を中心に色々な生き物が飼育されていて楽しめます。餌やりやお散歩も見ることが出来ます。
    ぷーさんさん
    水族館は入館料が高いですが、こちらはわりとリーズナブルです!!館内はそこまで広くないですが、十分に楽しめます。ペンギンのお散歩可愛かったです。
    sea********さん
    珍しい魚、淡水魚が多くいるのが見どころ。また外では亀や鯉が多頭飼育されており、餌やりは大迫力でした…。
    yuiiiさん
    とてもいい施設です。南予によったさいは、とおまわりしてでもこちらによります。ぺんぎんもいて、写真もとってもらえていいです
    garuさん
    虹の森公園内にあるカワウソやペンギンにあえる水族館。館内は淡水魚中心ですがワニもいたり飽きません。そこまで混むことはないと思うのでゆっくりできます。ペンギンがてとても近くて癒されます。
    購入前一言くださいさん
    室内の水族館 水族館っていうほど大きくはなく、小さなお子様連れのお母さん向けの場所です! ペンギンのおさんぽやカワウソへの餌やり、コイなどにも餌やりが体験できます。...
    hnm********さん
    中予から行きました。そんなに大きい水族館ではないけれど、ペンギンのお散歩やカワウソの餌やりなど楽しむことがでしました。
    GoGo島みかんさん
    大きな水族館ではないけれどリーズナブルな価格で魅せ方の工夫は素晴らしいと思います。ペンギンのお散歩は本当に可愛かったです。
    まゆゆさん
    虹の森公園おさかな館、むかし行きましたが、何分いても楽しみな場所でしたので、また行きたいなと思います。
    道の駅 虹の森公園まつののクチコミ写真1
    愛媛県北宇和郡のドライブコースの途中にある道の駅、駐車場からの景観が素晴らしいところです。新しい道の駅らしく、店内も商品もいろいろと思考を凝らしてあって品揃えも良かったです。レストラン...