なんばHatch
なんばHatchの代表写真10

なんばHatch

ライブハウス
    c50********さん
    JR難波駅の北側にある施設で、ライブなどが行われたりします。川沿いにあり夜になると綺麗な景色も楽しめます。
    yyyさん
    ライブに行くことが趣味ですが結構上位に好きなライブハウスです。音響云々もそうですが、なにより都会のど真ん中で飲食店には困らないし観光もできるし遠征にもピッタリ。近くの川を眺めながらチケ...
    y_o********さん
    ライブで行きました。八角形の屋根が目印の建物でOCATに近く、便利な立地です。少し時間があり、浮庭橋もいきました。
    vch********さん
    大学時代、よくヴィジュアル系バンドのライブよく見に行ってました。 懐かしいですね。
    S.Mihiさん
    客席のキャパはそんなにも多くなく、どの位置からもステージが良く見えて良かったです。音響も悪くなかったです。
    ojr********さん
    すんごい昔に一度ライブを見に行ったことがあります。ドームみたいな大きいとこと違うくて、演者が近くて興奮しました。
    masaさん
    大阪ではzeppと並んで大きなライブハウスの一つです。名前にもある難波駅から歩いてすぐと好立地です。
    chaeさん
    なんばにあるスタンディングからいすを置いてゆっくり目のライブがよくおこなわれています。建物の下では若手の芸人さんがよく練習されてます。
    ハイウェイさん
    なんば駅スグにある大きめのライブハウスです。1階は椅子席だったらどこからでもステージが見やすい。2階席は居心地がいいです。
    km********さん
    ドリンク引き換えコインは事前に買えるが、急ぎたい整理番号はやい人向きで、入り口で現金でもOKでした。
    mune-magnonさん
    駅と地下街で直結でアクセス良し。 音響良し、広さがZepp系の大箱とライブハウスの間くらいでちょうど良い。 関西随一のライブホールで今年21周年!
    なんばHatchのクチコミ写真1なんばHatchのクチコミ写真2なんばHatchのクチコミ写真3
    みるくさん
    難波の西にあるライブハウスです。地下道を通って行けますが、一部地上に出ます。二階は指定席で、やや斜め上から見下ろす感じです。
    シャオゾンさん
    なんばHatchはなんばの中心からは離れていますが、電車、バス共に近くアクセスは良いと思います。ライブも見やすくていい会場だと思います。
    aik********さん
    大阪なんばのど真ん中にある 大きなライブホールのなんばHatch、地上高い位置にあるのでホール内で階段を使うことがけっこう難儀します
    mcc********さん
    湊町リバープレイスの中にある施設で、駅からも直結していて便利。収容人数2000人程などで程よい距離で見れる
    rururu04さん
    好きなアーティストが来た時に何度か行きました。 駅から直結しているので便利です。 会場はそんなに広くはありません。
    wai********さん
    何度も前を通ったことがあるし、ラジオから名前も聞いたことはありましたが、初めてライヴハウスだと知りました
    exi********さん
    ライブで行きました。 難波の中心からは少し離れていましたが、土地勘がなくても比較的迷わずにいけました。
    na9********さん
    好きな海外アーティストライブを何度か見に行きました。大き目のライブハウスですが音響もよく大変満足です。
    deskさん
    駅から、ほど近い場所にあり立地は良いほうであると思います。キャパも、けっこうあり、音響もしっかりしており、良い施設です。