みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎
みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎の代表写真2
みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎の代表写真3
みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎の代表写真4
みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎の代表写真5
みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎の代表写真6
みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎の代表写真7
みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎の代表写真8
みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎の代表写真9
みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎の代表写真10

みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎

鶏料理店営業時間外
    オーブン仕立てのころ一度行った事あるのですが、今回は友人の御誘いでお久しぶりでした。以前の創作系のメニューを一新されて宮崎地頭鶏(じどっこ)専門店に。値段設定は高めですが、友人と談笑し...
    みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎のクチコミ写真1みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎のクチコミ写真2みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎のクチコミ写真3みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎のクチコミ写真4みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎のクチコミ写真5みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎のクチコミ写真6みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎のクチコミ写真7みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎のクチコミ写真8
    うららさん
    宮崎に旅行で行った際、宮崎地鶏を食べたくてこちらを利用しました。 初めて食べましたが…どれもこれも最高に美味しかったです!! 地鶏は炭火の香りがしっかりとしていましたが、お肉は固くなく...
    vma********さん
    おしゃれ、すごーい、すてきー、とコメント飛び交うディナー。盛り付けで料理は何倍も映えて、さらに美味しいから100点
    umh********さん
    地鶏の炭火焼がおいしいとおとずれましたが何をたのんでもおいしいし、うつわも盛り付けもおしゃれですき。すてき
    トルプル陽さん
    宮崎のグルメさんに連れて行って貰ったのですがお店の雰囲気も料理も大好きな味でドストライク〜次は私が友達連れて行こ〜
    最高でした
    もも焼きが柔らかすぎてびっくりしました😊全体的に値段は高くメニューも少なめですが全部美味しくこだわっているのがわかりす🫶
    おしゃれな雰囲気の地鶏焼き
    おいしい
    またろうさん
    いろんな鶏料理が楽しめるお店。鶏刺身は食べたことない部位がたくさん。ビールも高級で、隠れ家的なお店な印象が強い。
    宮崎市堀川町57-1エリア~JR宮崎駅より徒歩10分! コチラの一番人気は地頭鶏炙り四種「ソリレス」「おび」「チャックテンダー」「鶏フィレ」どれも部位も1羽からほんの少ししかとれない...
    仕事終わって、仲間と一杯! 話題に出てきたお店に入店。 入り口開けたらお客様でいっぱい! 座れるかな~の心配をしましたが、食事が終わった方がいらっしゃってて、助かりました。 とり...
    落ち着いた雰囲気の隠れ家のようなお店です。
    激うま地鶏頭に神泡アート! 美味しい鶏を食べに~ お店は街から少し離れたところにあります でも駐車場もあるし、逆に来やすいかも 住宅街の中にあって、夜見るとなんだから幻想的な外観....
    5つ星★★★★★ かなりお洒落なお店 大人スタイル デート向け 宮崎でも数少ない 落ち着いてのめる郷土料理のお店! 予約も必須! 毎日、一皿限定のプレミアムメニュー有 是...
    宮崎市堀川エリアに位置します。 地元民絶賛の地鶏料理として紹介されて訪問しました。 宮崎駅から徒歩10分くらいの住宅街にある古民家風隠れ家ですね~店内は従前の黒を基調としたデザインか...
    地鶏のレバー刺美味しかった。 今度は白レバー食べたいです。
    少し街外れにある飲み屋さん。 ずっと気になってたけれど最近訪問。 鶏が美味しいです。 店内は清潔感があり、器もいい感じに揃えてきています。 鶏のフィレ肉炙りは仰天で、鶏の概念変わりま...
    地元料理を気軽に食べられる居酒屋。さすが宮崎、安くてお腹いっぱい美味しく食べられました。 初めて食べた大根の天婦羅、とても気に入りました✨ ちょっと賑やかすぎたので、個室があると尚い...