ワイマーケット ブルーイング キッチン
ワイマーケット ブルーイング キッチンの代表写真10

ワイマーケット ブルーイング キッチン

ビアホール営業中

• ビールの種類が豊富

【名古屋/Y.MARKET BREWING KITCHEN】 名古屋初のクラフトビール醸造所 『Y.MARKET BREWING』直営!! 「ヒステリックIPA」 アルコール度数や...
    ワイマーケットブルーキッチンビルの3階貸切スペースになります。1階はビール醸成所になっていて、美味しいクラフトビールが頂けます。
    酔っ払ってメニューだけ撮って肝心な写真撮り忘れました… 色んなクラフトビールが楽しめます
    ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真1
    とても美味しいクラフトビールを呑むことができます🍺
    ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真1
    お一人さま限定おつまみ盛り合わせも最高
    やふたろうさん
    国際センター駅おりて近くにあります。 名古屋駅からも歩いていける範囲です。 味仙の近くにあるのでわかりやすいと思います。
    oma********さん
    名駅から歩いて10分しないくらいの立地にあり、最寄りは国際センターです。ビールの種類が多くてビール好きにはたまらないです!
    ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真1
    ひさびさに行きました! みんな楽しそうに飲んでる雰囲気が好きです。 丸見えの厨房スタッフが、マスクずらして調理してるのがよく見えたのが残念でした…...
    Riさん
    名古屋観光で夕食に利用。いろいろなクラフトビールが飲めるし名古屋名物の手羽元が食べられてとても美味しかった。店内もおしゃれで雰囲気が良かった。
    ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真1
    名駅に近く午後3時から営業してます。 クラフトビールが楽しめました。
    クラフトビール🍺のお店
    やっぱり、夏はビール🍺
    ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真1
    ビールの種類が豊富で、どれも美味しくいただきました。
    クラフトビールのお店。 金曜日は人がいっぱい!
    ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真1
    名古屋のクラフトビールといえばここ!名古屋駅から徒歩でも行けます!1階はビール醸造所、2、3階が飲食店になってます。
    pol********さん
    ご存知名古屋の有名クラフトビールブリュワリー。 名駅から一駅の国際センター駅前にひっそり?佇む店舗ですが、ビルの2階に上がるとオシャレな空間が広がる店内です。 常時自社のビールが5、6...
    hareywaさん
    沢山のクラフトビール、そしてそのビールに良く合う料理。言うことをありません。お店の雰囲気も良くてオシャレだけどガヤガヤしている感じが心地よい。
    ckc********さん
    ビール好きにはたまらないお店。クラフトビールが豊富でとても美味しい!フードもビールに合うものばかりでついつい飲みすぎてしまいます。
    金曜夜なので予約して訪問。 数年前「子供連れは基本的にお断り」と言われたので、今回は事前に電話にて確認。小学5年と中学1年ならばOKとのことでした。 コロナも落ち着いているのでほぼ満席...
    ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真1
    名古屋駅から徒歩で交際センター駅方向に歩いて数分。台湾料理味仙の隣にあるクラフトビール🍺のお店です。1階がクラフトビール醸造所になっていてその2階でクラフトビールと料理が楽しめます。...
    ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真1ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真2ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真3ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真4ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真5ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真6ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真7ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真8ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真9ワイマーケット ブルーイング キッチンのクチコミ写真10