サガミ 中津川店
サガミ 中津川店の代表写真10

サガミ 中津川店

蕎麦店営業時間外

ごんたくんさん
    店員さんも気持ちの良い対応で良かったです
    ありささん
    予約で子どもと2人で個室を希望しました。土曜の混み合う時間帯で無理かなと思いましたが個室を用意してくれてあり、助かりました。
    イモゾウさん
    生ビールが安いキャンペーンで行きましたが、ビールの注ぎ方もとても上手でおいしかったです。店員さんもみんな親切で居心地が良かったです。
    個室があるので子供連れには有り難いです。
    cob********さん
    以前より少し値段はあがりましたが、何を頼んでも、膳が華やかで、家族の会話も弾みました。ありがとうございました。
    えりんこさん
    後期高齢者の父と行きました。誰もが食べられる麺類は安心します。
    てんてんさん
    品揃え豊富でした。
    大人数で行くのはとても良いです
    thanks miさん
    メニューも豊富にあり何を頼んでも美味しく頂けるのでよく食べに行きます。注文してから比較的早くくるので待ちも少なく食べれます。駐車場も広く停めやすいです。
    Kotokoniさん
    年末大晦日の忙しい時でしたが、店員の接客がホスピタリティ精神溢れていて、素晴らしかった。 お蕎麦も美味しくて、3せいろ食べてしまいました!
    ito********さん
    注文から食事までスムーズに対応してくださいました。手羽先も味噌煮込みうどんも地元に帰ると食べたくなる味ですね。まあ利用させていただきます。
    yum********さん
    年越し天ざる蕎麦をいただきました。 追加一段無料でしたので注文しました。天ぷらも大変美味しく満足でした。
    A*Aさん
    大人数でしたが、食事の提供も早く、3世代でそれぞれが好きな物を注文し合えて良かったです。和食は世代を問わないのでいいですね。みんな大満足でした。また伺いたいです。
    ボリュームがあった
    sks********さん
    両親を連れて家族で行きました。 お料理も美味しく、メニューも豊富、接客も良く、店内も広くて落ち着いて食事が出来るのでまた行きたいと思うお店です。
    あーああさん
    蕎麦はあまり好きではありませんでしたがここのは美味しくてハマりました。天ぷらもカラッとしていて美味しかったです。
    m&mさん
    更科蕎麦が美味しかったです。 天ぷらもちょうど良い量です。 店員さんの対応がとても丁寧で良い時間を過ごすことができました。
    k20********さん
    平日でも昼時とよるは結構混んでいます。個室があるので、小さい子どもがいても利用しやすいです。お料理は高いけどおいしいです。
    pow********さん
    価格、量、質共に丁度良いです。 接客も良いです。
    nsh*****さん
    がっつり食べたいときに利用します。近くに飲食店が少ないので家族連れが多く人気店のようです。おすすめはかつ丼麺セットです。