どぜう飯田屋
どぜう飯田屋の代表写真1
どぜう飯田屋の代表写真2
どぜう飯田屋の代表写真3
どぜう飯田屋の代表写真4
どぜう飯田屋の代表写真5
どぜう飯田屋の代表写真6
どぜう飯田屋の代表写真7
どぜう飯田屋の代表写真8
どぜう飯田屋の代表写真9
どぜう飯田屋の代表写真10

どぜう飯田屋

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 伝統・格式のある雰囲気

昔ながらのたたずまいで どじょう、もちろんうなぎもありますが 料理に合わせた雰囲気のお店でした
    浅草にある 明治創業の老舗どじょう専門店 「どぜう飯田屋」 江戸甘味噌を使ったどぜう汁は濃厚だけど後味スッキリ・牛蒡もたっぷり入って鍋とは違う味わいを楽しめます。 卵焼き美味し...
    初詣で必ず立ち寄る浅草の老舗の泥鰌鍋屋さん。美味くて熱燗がとてもいける店です。夫婦で行っても、女友達と行っても良い店です。
    浅草の風情ある老舗店。 どじょうで有名な「駒形どじょう」と見た目や味付けが全然違って同じどうじょうでもこんなに違うんだと感心。 ちなみにどじょうはとても美味しくて栄養価も高いので、まだ...
    建物の老舗な感じが趣あり、店内も落ち着いた感じで、心地よかったです。お店の方の行き届いた接客が素晴らしかったです
    浅草のどぜうの名店飯田屋で鍋。浅草のどじょうといえば駒形どぜう、か飯田屋ですが、観光地化してない飯田屋が好き。どじょうも変わらず美味しい。鮮度が良いのでしょうねえ。
    元気パワーさん
    浅草駅から歩いて行ける、どじょうが食べられる老舗のお店です。臭み等なく、おいしいどじょうが頂けますね。
    どぜう飯田屋のクチコミ写真1
    どじょう定食、 身がぷりぷりでしっかりしてんなー 浅草で19:00過ぎでも食べれる美味しいお店は 意外に少ない、、...
    江戸前野キリッとした味付けで美味しいす。
    どぜう飯田屋のクチコミ写真1どぜう飯田屋のクチコミ写真2
    お座敷もあり乳幼児を連れてでも仲居さんもとても親切で心地が良いです。どじょうも食べやすく初心者の方は骨抜きをまずお願いした方が食べやすいです。とぜうの唐揚げは細くなってしまって思う程ど...
    まさこさん
    お店の雰囲気は抜群です。昔ながらのどじょうの料理店です。匂いがあったりとくせがある気がしていました。全く感じられず美味しいです。こちらのお店でいただくのもおつなものですが柳川鍋をぜひ食...
    どぜう飯田屋のクチコミ写真1どぜう飯田屋のクチコミ写真2
    gia********さん
    お店の雰囲気や接客がとても、心地良いです。私はいつも、鍋骨無しと柳川鍋をいただきます。少し味濃いめで、ごはんが進む、スタミナ食だと思っています。
    どぜう飯田屋のクチコミ写真1
    はじめての、どじょう!臭みもなく、甘辛い味付けでビールに合いました。
    どぜう飯田屋のクチコミ写真1どぜう飯田屋のクチコミ写真2どぜう飯田屋のクチコミ写真3どぜう飯田屋のクチコミ写真4どぜう飯田屋のクチコミ写真5どぜう飯田屋のクチコミ写真6どぜう飯田屋のクチコミ写真7
    cawashimaniaさん
    どじょうとはどの様な味がするのだろうと興味があり行ってきました。江戸の甘辛の味付けに淡白などじょうの身がよく合い、お酒が進みました。
    jdextさん
    夏の滋養強壮にどじょうを食べに行こう!と言われ江戸っ子みたいで風流で素敵と思い伺いました。歴史を感じる店内で臭みもなく美味しく頂きました。
    evt********さん
    私のいる長野県にはどじょうを食べる文化が無く、東京見物に行った時に思い切ってこのお店に入りました。テレビ番組では良く落語家さんなどが食べている姿を見ていましたが、初めてのどじょうは泥臭...
    かえさん
    「どじょう」鍋専門のお店。どじょうに戦々恐々としましたが、癖なく普通に美味しかったです。なかなか画は強烈でした。
    毎回浅草にいくと立ち寄ってしまいます。 いつもどじょう鍋をたのしみにしています。 美味しいし、雰囲気も素敵。
    dor********さん
    初めて食べましたが出汁も効いていてとても美味しかったです。どぜう丼は少し骨が目立ちますがうなぎのような感じで食べれました。少し高めですがまた行きたいです。
    wtnbhrykさん
    浅草でウナギとどじょうと言えば老舗である飯田屋が直ぐに出てくるくらい有名な店。店構えも昭和の佇まいでノスタルジーを感じさせる。