杵屋 川越エキア店

4.0

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

• カジュアルな雰囲気

接客が丁寧で、好感持てます。善良な感じがします
    麺にこだわりあります
    駅にある杵屋 エスカレーターで上階へ ホールは感じの良いお姉さん うどん半玉無料にしてもらう 替玉ならぬ追加玉が出来ない!? キッチンの長が言う そんなの初めて聞いた ダイバでも昭島で...
    麺を手打ちしてるのが見えました。麺の増量が無料なのが嬉しい。店員さんがとても親切で、荷物やお茶のお代わりを気にしてくれました。
    料理の提供が遅い
    お昼は並ぶくらい混んでいます。相席しないせいか、空席が目立つけど、入れないということがあります。接客は感じ良いです
    店内うるさい
    EQUIAの2階レストランフロアにある杵屋さんです。 カウンター席以外に二人がけ用や4人がけ用のテーブル席がたくさんあります。 一人客が多いので気兼ねなく行けます。 ミニサイズのうどん...
    1人でも複数人でも入りやすい。うどんも天ぷらも絶品です!
    川越駅の駅中にあるので電車やバス待ちの間にサクッとランチにぴったり。ただ人手が不足していたのかこの日は提供が遅かったのが残念でした(^_^;) 店内は昔ながらのうどん屋さんという感じで...
    エキア内の店舗。カウンターを含む席数が多い。客層は年配の方が多い。
    タン塩さん
    東上線改札側のエキア川越3階にあるうどん屋。関西風のうどんが食べられます。優しい出汁の味を楽しめます。 讃岐うどんがベースだが、柔らかめ。 駅チカで便利だが支払いは現金と交通計ICの...
    杵屋 川越エキア店のクチコミ写真1
    川越駅エキアの3階にあって、入りやすいです。メニューが豊富でした。温かい蕎麦をオーダー、具がたくさんのっていて、嬉しかったです。
    杵屋 川越エキア店のクチコミ写真1
    安定の優しい味 支払いは、現金か交通系ICのみで、クレジット、QRコード払いは非対応
    ふなさん
    麺の大盛りは無料でお得感があります。店内は比較的ゆったりしてるので落ち着いて食事できました。各種キャッシュレス決済対応です。
    杵屋 川越エキア店のクチコミ写真1
    店員さんがとても良い感じでした。お年寄りのお客にもとても親切で非常に好印象でした。 写真のメニューは季節ものです。温かいそうです
    杵屋 川越エキア店のクチコミ写真1
    お一人様のお客様が多かったです。4人席にゆったりと座る事ができました。
    入りやすい女性1人でも行けるお店でした
    とても親切丁寧な店員さんばかりで、お料理が美味しいランチを食べることができる。
    アソパソマンさん
    駅チカで利用しやすいです。 コシのあるうどんでとても美味しいです。 ちゃっと美味しいうどんを食べたい時におすすめです。