酒季 やまさき
酒季 やまさきの代表写真1
酒季 やまさきの代表写真2
酒季 やまさきの代表写真3
酒季 やまさきの代表写真4
酒季 やまさきの代表写真5

酒季 やまさき

居酒屋
    カウンター席6、4人掛けテーブル席2、座敷(最大20名くらい)がありますよ‼️
    ひろめ市場のカツオのたたきと違い こちらのお店は凄く美味しいです。 地元の方に 薦めていただき、食べたら市場と全然違うので驚いたほどです。 値段も手頃でした。
    酒季 やまさきのクチコミ写真1酒季 やまさきのクチコミ写真2酒季 やまさきのクチコミ写真3酒季 やまさきのクチコミ写真4酒季 やまさきのクチコミ写真5酒季 やまさきのクチコミ写真6酒季 やまさきのクチコミ写真7酒季 やまさきのクチコミ写真8酒季 やまさきのクチコミ写真9酒季 やまさきのクチコミ写真10
    pan********さん
    四万十市の中心地にあり、昔からある地元では馴染みが深く有名な料理店で宴会や同窓会などで利用していました。定番のさわち料理の鮎や土佐寿司など四万十の郷土料理などが楽しめます。現在はコロナ...
    食べ放題飲み放題3,500円ですよ‼️
    酒季 やまさきのクチコミ写真1
    12月なかばから天神橋アーケード中の仮店舗で営業中‼️ 料理は大皿でなく小分けした小鉢になっています‼️ 飲み放題食べ放題は、3,500円で変わっていません‼️