成田山 深川不動堂

• パワースポット

• 歴史を感じる

• 境内が広い

スノーレパードさん
    護摩焚きの時間を調べてから、行くと良いです。 劇場で見ている様な座席から見れます。 太鼓の音、離れてても軽く熱さを感じる炎、迫力があります。
    落ち着いた雰囲気でした。
    成田山 深川不動堂のクチコミ写真1
    東西線門前仲町駅近く。立派な本堂に圧倒され本堂前に三途の川のわかりやすい説明がありました。御朱印は手書きです。
    成田山 深川不動堂のクチコミ写真1成田山 深川不動堂のクチコミ写真2成田山 深川不動堂のクチコミ写真3成田山 深川不動堂のクチコミ写真4成田山 深川不動堂のクチコミ写真5成田山 深川不動堂のクチコミ写真6
    とても良いお店です
    成田山新勝寺の深川別院です。
    偶然お見かけして参らせていただいたのですが、とても好きな雰囲気でした。
    初詣で毎年お世話になってます。
    人気スポット。 護摩木も種類豊富。 従業員の皆さん親切な方ばかり。 ご利益ありそうです。
    毎年恒例です。
    節分の豆を買いに行きました。 2000円〜500円の種類がありました。 木の枡に入った豪華な物もありました。 お守りやおみくじの種類ガ多くて見ているだけでも楽しいです。...
    一日に何回か行われる護摩焚きは必見です
    成田山 深川不動堂のクチコミ写真1
    壁の梵字が圧巻でした。境内にはお守りがたくさん販売されてました
    成田山 深川不動堂のクチコミ写真1
    荘厳な雰囲気の寺院が東京の下町にある。在京の企業の祈祷も多く、人は大変多い。ご利益ありますように。
    写真映えします
    成田山 深川不動堂のクチコミ写真1
    厄除けのごまたきが良かった
    初詣で伺いました
    元旦の朝8時、初詣に行ってきました。近所なのですが、昼になると行列がすごくなるので元旦に行くのは久しぶり。20分待ちくらいでお参りできました。9時からの護摩祈祷も一番前で参加できました...
    深川不動堂は、東京都江東区富岡にある真言宗智山派の寺院であり、千葉県成田市にある成田山新勝寺の東京別院である。通称は深川不動尊、深川不動堂。
    門前仲町のパワースポットです。参道のお店も楽しめます
    御朱印をもらいました