玉や
玉やの代表写真9
玉やの代表写真10

玉や

和食店営業時間外

接遇も良く、気分良く食事できた。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事が出来ました。 お店の方も親切で、帰りがけにお喋りしてくださいました。又行こうと思うお店です。
    ayl********さん
    味は美味しい。言うことなし。ただ他の人のコメントにもあるけれども男性店員さんの接客態度は愛想が悪いしでちょっと感じが悪いのは残念。
    古民家風の趣きがある佇まいです。
    はるさん
    古くからある古民家で美味しい釜飯が食べれます。子ども連れでも大丈夫でした!店員さんも愛想が良くてまた行きたいと思います。
    玉やのクチコミ写真1玉やのクチコミ写真2
    Yu_さん
    事前に予約しておくと待ち時間が少なくて良いと聞いていたので、予約してから行きました。釜飯はおいしかったですが、お店の雰囲気はあまり良くなかったです。
    當麻寺すぐそばにある、こちらのお店、早めにいかないとすぐに売り切れてしまうようです。予約もできるため、オススメです。
    chikaちゃんさん
    出来上がるまでに20分ほどかかります。 事前予約しておけば、行ってすぐに食べられる状態にしておいてくれます。
    角煮の釜めし
    玉やのクチコミ写真1
    二上山から下山後に利用しました。 ゆっくり出来て良かったです。 釜めしは、間違いない。
    玉やのクチコミ写真1
    玉や! 大和ポークの角煮釜飯! 大和肉鶏の鶏釜飯! ぼたんセット! T井さんが行っていたので 便乗していってきましたー( ´ ▽ ` )ノ 電話の段階でメニューを注文しておくと 来...
    玉やのクチコミ写真1玉やのクチコミ写真2玉やのクチコミ写真3玉やのクチコミ写真4玉やのクチコミ写真5玉やのクチコミ写真6玉やのクチコミ写真7玉やのクチコミ写真8玉やのクチコミ写真9玉やのクチコミ写真10
    esn********さん
    釜飯は美味しかったのに 男の店員さんの意地悪な態度に気分は最悪でした あんな嫌味な態度 人間として直すべき
    kum********さん
    釜飯は美味しかったのですが男の店員さんの接客が最悪でした 美味しくだけにとても残念
    おいしいー!
    玉やのクチコミ写真1
    釜飯ができあがるまで時間がかかるので、 事前予約した方がいいです。 地鶏釜飯、ヤマトポークの角煮釜飯のさくらセット。どちらも美味しい! 感染対策バッチリ、安心して利用できます。
    當麻寺仁王門の手前にある有名な釜飯屋さん。 古民家でゆっくり釜飯をいただけます。
    昔ながらの古民家でゆっくり釜飯が頂けます。 予約の際は注文必須でその時間に合わせて 釜飯を準備して下さいます。 釜めしももちろん美味しいですが、 ぼたんセットの小鉢の薬味は絶品です。
    玉やのクチコミ写真1玉やのクチコミ写真2
    落ち着いて食事が出来る。 釜めしが炊き上がるのを待つのも楽しい。
    こりこりさん
    お昼時に行き、2組待ちでした。 釜めしは出来上がるまでに30分程かかります。 予約をしておけば、作っておいてくれるようなので、時間が決まっている場合は予約をした方がいいと思います。 季...
    玉やのクチコミ写真1
    お店の雰囲気も良くて釜飯もとても美味しかったです。