ラーメン藤 守山

ラーメン店定休日

• 地元民に人気

レノンさん
    ma6********さん
    ラーメン藤はチェーン店で、何店舗か行きましたが、守山店が1番旨いです。チャーシュー麺とライス小で950円。安くて旨い。
    hum********さん
    昔からあるお店ですね。綺麗じゃないし、創作でもないし、メニューも少ないけど、ここが1番好きですね。安定感が半端ない。
    並んで待っても食べたいお店
    lyv********さん
    昔ながらの地元のラーメン屋さんという感じです。カウンターだけの席でそんなに入れないです。普通でもラーメンの量が結構多めなので大盛りだとすごいことになると思います。味は懐かしい味です。
    マスカさん
    京都ラーメンのチェーン店。ちょっと味の濃いラーメンが美味しいです!唐揚げも軽い感じで美味しいです。全種類の味を食べてみたいです。
    xji********さん
    今は色々なラーメン屋さんがありますが、結局はこういった定番の醤油ラーメンに戻ってきてしまいます。時々無性に食べたくなる。
    vab********さん
    ここのラーメンが食べたくてよくきます。塩ラーメンが最高です!少しお店の中は狭いですが回転率がいいのですぐに順番きます!
    非常に美味しかったです
    tomさん
    幹線から少し入ったとこにあります。しょうゆベースのラーメンでとても美味しいです。よく閉まってるので開いている時は行ってます。
    yuyuさん
    あっさりした醤油系が好きな人にはとてもオススメの美味しいラーメン屋さんです。 昔からありますが美味しいです!
    Excellent @0227さん
    しょうゆラーメンが好きな方はマジオススメですね。先日食べに行きましたが…けっこうあっさり目で美味しかった
    みいさん
    しょうゆラーメンが好きで行きます。お店の雰囲気も好きです。地元に帰ると必ず行きます(笑)昔から変わらないのがいいです!
    bansenさん
    こちらのお店のラーメンは、昔ながらの醤油ベースのシンプルな味で、食べやすく飽きのこない味です。ラーメンの定番といえばこの店です。
    aotaroさん
    醤油系の見た目あっさり、味はパンチが効いてる。麺も具も量が多めなので、お得感あり。レトロな店構えもシブい。
    aiveoさん
    駐車場あり。道路に面しているので少し停めにくい。美味しいのでまた行きたいと思おます。ありがとうございます
    女性ばかりがやっているお店
    takeさん
    久しぶりにいきました! 昔よく行っていたのでなんだか落ち着く味でした♫サイドメニューも美味しいのでまたいきたいです!
    めさん
    昔ながらのラーメンですがしょうゆ、味噌、塩気分によって選びますがどれもハズレはありません。 女性でも多すぎず少なすぎず家族で行きやすいおみせです。
    あるまさん
    とろとろのチャーシューにたっぷりのねぎ。めっちゃ美味しいスープ。無性に食べたくなるラーメンです。いつもお客さんいっぱい。