がんこ 枚方店

がんこ 枚方店

和食店営業中

• 接客が良い

良かったです。
    むかしからある枚方市駅近くのお店です。飲み会とかで、大勢でわいわいがやがやするのには、ちょうどよいお店かと思います。料理もひとつひとつおいしかったです。
    がんこ 枚方店のクチコミ写真1がんこ 枚方店のクチコミ写真2
    昔からあるお店ですから、新しいお店に押され気味に感じていましたが、久しぶりに訪問すると、やはり良いお店だと思いました。ランチメニューがいくつかあります。写真のは2番目に安価でしたが、や...
    がんこ 枚方店のクチコミ写真1
    ランチタイムお客さんが多かったです。
    別の店舗にも行ったことがあるが、ランチの単価が高くてびっくりした。隣の市でデザートついてもっと安かったので
    ♡ [がんこ寿司 枚方店】 ♡ 大阪❤︎‬‪枚方 ♡ オジャマしたのは「がんこ」(╹◡╹) 厳つい顔したおじさんキャラがトレードマークの老舗和食・寿司・宴会・酒処( ¨̮ ...
    がんこ 枚方店のクチコミ写真1
    枚方市駅の近くにあり利用しやすい。店員さんの接客対応も良くて、店員さんの掛け声を聞くと気持ちが良い。
    suw********さん
    昔からあるがんこ枚方店です。駅から近く接客もいいので、よく利用します。改装されるようで、中にコメダ珈琲が入るみたいなので、どうなるのか気になります。
    美味しい
    がんこ 枚方店のクチコミ写真1
    店員さんが元気。
    食事中も店員さんがウロウロされて横の通路を行ったり来たりで落ち着かなかったです。
    みみさん
    家族でよく行きます。お魚メニューが豊富でどれも美味しいです。昼も夜も落ち着いて食べることができます。
    がんこ 枚方店のクチコミ写真1
    枚方市駅の近くにあり利用しやすい。
    iwaxpixelさん
    枚方駅からすぐのところにあるお寿司のがんこです。大阪のひとならすぐにイメージつくと思いますが明るい雰囲気です。
    anf********さん
    昔からあります! 美味しいです! 宴会するのにいいお店です! お寿司美味しいです! 他にも美味しいです!
    定員さんの感じは良かった 料理のりょうもちょうどよかった
    てつさん
    お寿司がとても美味しかったです。ランチで頼みましたがとても美味しく、友人の天丼もかなり美味しそうでした。
    ランチで頂きました。小さめの天丼ときつねうどんのセットです。お腹いっぱいになり大満足です。
    lwa********さん
    枚方市駅前にあるこの辺では有名ながんこです。握り寿司だけではなく和食料理全般ありどれもとても美味しいです。
    hirakoさん
    枚方市駅の近くにあり、お酒を呑んでもバス停まで直ぐなのが良いです。お寿司はもちろんですが、ちゃんとした和食が手頃な価格で食べられるので、3世代で行ける貴重なお店です。