タイヤ館 ルート45

タイヤ館 ルート45

自動車用品店
    あたさん
    家から一番近くのタイヤ専門店で、たまに利用します。品揃えも豊富で在庫もたくさんあるのと、作業は、ちゃんとしているので利用します。
    ひこにゃんさん
    よくタイヤ交換をお願いしています。 とても丁寧に親切にしていただいてます。 お値段もぼちぼちです!!
    さおりさん
    かっこいいタイヤからお値段が安めのタイヤまで種類豊富に置いてありました。パンクをしたときにもお世話になりました。
    moneさん
    カー用品専門店です。タイヤの種類が豊富。アクセスしやすい場所にあります。土日は混雑する日もあります。近くまで行ったら寄ります。
    azj********さん
    多賀城にあるタイヤ館です。タイヤ館は、車用品がたくさんあるので、何か必要なものがあるときは、いつもいきます。
    hit********さん
    ここのお店でタイヤ買おうと物色したけど、イマイチ。値段も他所とあんまり変わらないし、店員の対応もまぁそれなりにな感じでした。
    dejavさん
    45号線沿いにあるタイヤ館です。以前ブリザックのスタッドレスタイヤのお見積りをお願いしましたが、ヨコハマタイヤのアイスガードの2倍の金額をご紹介頂きました。品質と価格に絶対の自信を持っ...
    dij********さん
    タイヤ館は、本当にタイヤしか売ってないと思ってましたが、そんなことなかったです。だまされていました
    naさん
    夏タイヤがパンクした時に利用しました。タイヤのサイズなどほとんど何も知らないので色々聞いて教えてもらいましたがとても丁寧に教えてくれました。とても良い接客だと思います。