西松屋 春日野道店
西松屋 春日野道店の代表写真10

西松屋 春日野道店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    tuk********さん
    阪神春日野道駅すぐにあります。安くていいですよ。赤ちゃんの離乳食もお菓子もあり、子供が小さい時はお世話になりました。
    ********さん
    国道沿いの便利な場所にあるため、普段からお世話になっています。衣類以外にも玩具なども充実しています。
    ********さん
    衣類以外にも靴や衛生消耗なども充実しており、普段使いのお店として重宝してます。ワンシーズンで摩耗するものは多いようです。
    ********さん
    子供服以外にも玩具やおむつ等幅広いジャンルの商品が揃っているので、重宝しています。店内はとても整然としています。
    ことりさん
    ライフ春日道店と併設しています。食品を買うついでに子供の物を買いに行けるのでとても便利です。広さもあり、品揃えも良かったです。
    vyu********さん
    大きな看板が国道の南北にそれぞれ出ているので、すぐに気づきます。店内は他の店舗と同じで空いています。
    ********さん
    国道沿いにあり、駐車場が広々としているため、入店しやすいです。品揃えは他店と比べても良いと思います。
    xly********さん
    子供服を買うなら西松屋で買います。すごく安くてサイズも種類もすごく豊富なので子どもに似合う服を買う事ができます。商品も見つけやすく並べられています。
    ********さん
    ベビー用品がだいたい揃うので、重宝しています。正直、衣類はワンシーズンでお役御免になることが多いのでわりきって買っています。
    jph********さん
    阪神春日野道駅から、すぐのところにあります。駐車場も店内も広く品揃えは豊富です。近くに、くら寿司やライフもあり、良く利用します。
    西松屋 春日野道店のクチコミ写真1西松屋 春日野道店のクチコミ写真2
    toshiさん
    春日野道駅から歩いてすぐの所にあります。店舗自体がとても大きくて、広いですね。ライフも近くにあり、便利です。
    ych********さん
    こちらのお店は店内とても広いですね。 子供服がたくさんあっていつも服選びに迷ってしまいます。安くてかわいい服がいっぱいあります。
    1285さん
    子供が小さい頃はよく行っていました。近くにライフやくら寿司があるので西松屋に寄った帰りによくいくことがありました。
    may********さん
    保育園着を購入してよく利用しています。洋服の他、オムツやミルク、赤ちゃん用品も一通り揃うので便利です。
    りんりんさん
    ベビーや子ども用品が安くてよく行きます。平日は空いていて買い物しやすく横にスーパーもあるので、大変便利です。
    ちゃらさん
    車で行くには少し分かりにくいし、大道路から入る形になるので、初めて行く時は少し怖い。しかし、ベビー用品の品揃え、安さはピカイチ。
    ミズコウさん
    店舗も駐車場も大変広くてゆったり買い物ができるので、お休みの日に家族連れでお店に行っても楽しく買い物できます。
    OccccOさん
    かごの屋のとなりにあります。駅から近く、近くにスーパーライフとくら寿司があるのでよく寄ります。かごの屋の隣からも入れるのですが階段が薄暗く子どもたちは肝試しみたいで楽しんでいます
    かなさん
    とても広い店舗でとても見やすい!チェーン店で安いしこども服はここでしか買えない!セールも多いのでオススメできる。
    ゆりのさん
    他の店舗よりも さらに広い大型店です。 BGM もなくゆっくり商品が選べるのが西松屋の良い所だと思います。