カフェ ラスター

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

おしゃれな空間です
    空間もとてもステキです!
    ステキな空間!!
    店員さんも優しく、雰囲気いいお店です。とても落ち着くスポットです。
    カフェ(いやされる)
    お昼頃に行くとマフィンは既に完売していました。
    慶さん
    マフィンのおいしいお店です。コーヒーとマフィンのいろいろな組み合わせを自分次第でたのしめる空間だとおもいました。
    igr********さん
    外から見てもオシャレなお店ですが、中に入ると明るく良い雰囲気のお店です。カレーも美味しくまた行きたいと思います。
    ガラス窓がたくさんあり明るいお店で入りやすかったです。
    ガラス窓から外の景色が見えて雰囲気が良いカフェでカレーとマフィンが頂けます。
    ミッフィーさんさん
    おいしいパンがあるカフェですいろんなサンドイッチや菓子パンなどたくさんの種類があるので選ぶのも楽しいのでオススメ
    #お弁当 #豚肉 #ヘルシーランチ コーヒーとマフィンのおみせ テイクアウトを購入 手作りで手が込んでいて 味が濃くなくちょうど良く とてもおいしかったです。 またおもちか...
    みーさん
    セットとマフィンを注文。 私はあんまり食事が好みではなかったです。 マフィンは食べているうちにボロボロになってしまって大変でした… せっかく落ち着きたくて行ったのに、除菌する掃除機?み...
    カフェ ラスター❣️です 美味しい珈琲とマフィン😍 今日はアイスコーヒーとナッツごろっとキャラメルマフィン❗️にしました🤗 カウンターに座り 外を行き交う人や車を眺めながらのひと時...
    カフェ ラスターのクチコミ写真1カフェ ラスターのクチコミ写真2カフェ ラスターのクチコミ写真3カフェ ラスターのクチコミ写真4カフェ ラスターのクチコミ写真5カフェ ラスターのクチコミ写真6カフェ ラスターのクチコミ写真7カフェ ラスターのクチコミ写真8カフェ ラスターのクチコミ写真9カフェ ラスターのクチコミ写真10
    静かで落ち着いている
    カフェ ラスターのクチコミ写真1
    食器もステキです。マフィンの甘さとコーヒーが良く合います!
    カフェ ラスターのクチコミ写真1
    牛田旭バス停からすぐのカフェです꙳★*゚ テイクアウトメニューもあります。
    Mozuさん
    美味しいランチやマフィンが食べられるお店。 牛田のロータリーのそばにあるオシャレなカフェ。 ちょっと休憩に入りましたが、ゆっくり過ごせました
    いつも癒される空間です。使われている珈琲カップもこだわりがあり、とても好きです。また行きたいです‼️
    美味しい珈琲のお店です。 ランチが始まってからずっと気になってました。今回お肉ランチを食べました、美味しかったです。 マフィンも美味しいですよ。