Butterfly Bar/Cafe

Butterfly Bar/Cafe

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

,しもさん
    地元出身の店長さんが気さくで、ホッコリ休めるお店です。ランチで、友人は淡路島カレー、私は金沢カレーをいただいたのですが、味、ボリューム、そしてお値段も、満足でした。仕事帰りなどの一杯な...
    楓の森さん
    美味しかったです、落ち着いた雰囲気で友達も気に入ってリピートするそうです。
    ケリーさん
    川越のクレアモールにあるお店です。 ビルの2階あり分かりづらいですが、通りに面しているので、看板を探せばすぐわかります。お店は家庭的な印象があリ行きやすいお店です。
    Aprilさん
    本川越駅から5分位です。 ゆっくりできるかと思っていたら、店内にテレビ📺が有るので騒々しいです。賑やかが好きな人向け。
    htさん
    川越駅からすぐの商店街クレアモールを五分ほど歩いた所にあるバーです。 2階なので少し入りづらかったですが、中はカジュアルで居心地がよかった
    ゆきおさん
    入りづらかったんですが、店内はとてもきれいでとても素敵な雰囲気ですね。ランチとても美味しかったです!また行きたいですね。
    にゃんさん
    初めて来店させて頂きました。店内はすごくオシャレで、メニューもとてもリーズナブルでよかったです。カレーとタコライス とても美味しかったです!また次は違うメニューが気になります!
    byn882さん
    安くておいしい!
    たきさん
    淡路島カレーと金沢カレーがいただけるお店です。淡路島カレーは初めて食べましたが甘味の中にスパイシーさがありとても美味しかったです。
    カレー
    12sbmbpkさん
    駅から近く利用しやすいです。金沢カレーがオススメ。ランチで行くとお値段もリーズナブルでコスパ最強です。
    Macさん
    駅近でたまに伺います。料理も美味しくオシャレで店内も綺麗です。また時間ができれば伺いたいなと思います
    Yさん
    料理もわりと美味しいしリースナブルでよかったが店員の態度がたまたまなのか?良くなかった。接客業に愛想は必要
    boo********さん
    お昼はカレーが美味しいカフェになっていて値段も安いです。金沢カレーと淡路島カレーがありました。タコライスも美味しそうでした。
    rsa********さん
    美味しかったし、お店の人がにこやかで雰囲気良かったです。
    モナ王さん
    安くて美味しいカレー屋さん。また行きます。カレーとコーヒーは少し好みではなかったですが、感じの良い接客とコロナ対策できてました。 えびせんとコーヒーのサービスが嬉しかった。
    las********さん
    とても雰囲気のいいお店で、金沢カレーが美味しかったです。カップルが落ち着いて食事するのにいいかも。
    タン塩さん
    淡路島カレー、金沢カレーが食べられるカフェ。他もリーズナブルな値段。 ランチで来ても良し、夜にバーとして楽しむも良し。 営業は、12時から0時まで
    としおさん
    カレーが美味しい。コーヒーも併せて割とリーズナブル。 淡路島カレーと金沢カレーが食べられます。 雰囲気も良くオシャレなカフェバーです
    hir********さん
    お洒落で雰囲気もいいお店。店員さんの接客がとても良い。感染対策もしっかりしており安心して食事が出来ます。