氷屋 ぴぃす
氷屋 ぴぃすの代表写真1
氷屋 ぴぃすの代表写真2
氷屋 ぴぃすの代表写真3
氷屋 ぴぃすの代表写真4
氷屋 ぴぃすの代表写真5
氷屋 ぴぃすの代表写真6
氷屋 ぴぃすの代表写真7
氷屋 ぴぃすの代表写真8
氷屋 ぴぃすの代表写真9
氷屋 ぴぃすの代表写真10

氷屋 ぴぃす

かき氷店営業時間外

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

• 行列ができるお店

かき氷がめちゃくちゃ美味しいです。 何度もリピートしてます♡

s39********さん
    間違いない!
    一万円札しかないんですけど、いいですか? って言って、あんなに嫌な顔をする飲食店は初めてでした。 好きなお店でしたが、二度と行きません。
    栗うま!
    氷屋 ぴぃすのクチコミ写真1
    店内は狭いです。
    口に入れた瞬間感動の味 最高でした 見た目も可愛くボリューミーで味も美味しくて大満足
    氷屋 ぴぃすのクチコミ写真1氷屋 ぴぃすのクチコミ写真2氷屋 ぴぃすのクチコミ写真3氷屋 ぴぃすのクチコミ写真4氷屋 ぴぃすのクチコミ写真5
    人気のお店 店頭に行って空いてる時間帯に名前を記入するシステム タイミングよく入れた
    梅ジャムさん
    混んでいて予約が取れなかったため、テイクアウトで購入。とても美味しかったです。ただ、初めてのお客さんになんとなく冷たい印象で、いろいろ聞きにくい雰囲気でした。金銭授受のときにも、お釣り...
    午前中に予約をして夕方に訪問をしました。 ボリューム満点で美味しかったです
    氷屋 ぴぃすのクチコミ写真1
    見た目も味も最高の一品でした。メロンやいちごなどの定番のフレーバーが多くいろんな人が来やすいお店です。
    氷屋 ぴぃすのクチコミ写真1
    お昼すぎにお店に伺うとすでに18:30の予約しか空いてませんでした。なのでテイクアウトにしました!とても美味しくて行列ができる理由がわかります😌
    氷屋 ぴぃすのクチコミ写真1
    黄色はカボチャ、黒は黒胡麻です✨ 非常に美味しかったです✨ 季節はずれましたが、少し寒い時期でも、 食べに行く価値はありました♪ かき氷がこんなに美味しいのははじめてです \\\\٩(...
    吉祥寺にあるかき氷の人気店、ぴぃすさん。 以前の店舗のすぐ向かいにすこし席数が増えてオープンされたので、ゆったりと食べられるようになりました。とはいえ、オンシーズンは行列必至の人気店で...
    氷屋 ぴぃすのクチコミ写真1氷屋 ぴぃすのクチコミ写真2
    大人気のかき氷やさん! 時間指定で予約ができます。 店頭にて紙に記入方式です。
    qha********さん
    朝早くから並んで予約しないと入れない人気店。それでも行っちゃいます。一度ここで食べたら病みつきになるんです。フルーツメニューが多いのが魅力。アメリカンチェリーレアチーズは他では味わえな...
    吉祥寺駅から徒歩4~5分くらい。 お店入口にある予約台帳に、希望時間に記入して、その時間前に戻ってくれば、ほぼ並ばず入店できる。
    あかりさん
    ずっと行きたいと思っていてやっと行けた氷屋ぴぃす。平日の開店直後に伺ったが、20分くらいの待ち時間があった。メロンのかき氷が丸ごとメロンを食べているようでとっても満足。
    氷屋 ぴぃすのクチコミ写真1
    吉祥寺駅から井の頭公園へ向かう中間地点あたり、お地蔵さんがいるその名も地蔵ビルの一階にある、人気のかき氷店。 前店舗の向かい側にイートインスペースが移動して席数が多くなり少し広くなりま...
    氷屋 ぴぃすのクチコミ写真1氷屋 ぴぃすのクチコミ写真2
    憧れのメロン! ウマウマでした!
    ゆちさん
    吉祥寺駅の近くにあります。 とてもボリューミーな見た目です! 意外にペロっと食べられて美味しいですよ(^^)