酒谷キャンプ場

キャンプ場営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 穴場スポット

やまさん
    渓流沿いのキャンプ場です。 幼児用プールや河川プールもあります。 近くには道の駅もあり、バーベキュー用品も借りられます。
    yam********さん
    廃校を利用したキャンプ場です。 川遊びが出来ます。
    苺さん
    小さなお子様に大人気の遊水プールや、バンガロー・テントでのキャンプ、大人数での宿泊可能なコミュニティセンターなどの設備が充実しています。
    桜さん
    レストラン「せせらぎの里」では、毎朝そばを打ち、地元で採れたやさいや山菜等をトッピングした「棚田そば(十割そば)」が人気メニューです。 ●営業時間:11:00~14:00
    やふじろうさん
    川の近くにあるキャンプ場です。敷地は学校を使っているだけあって広く、人も日によっては少ないこともあるのでとても居心地がいいです。暑い日は、隣の川で水遊びをするのも気持ちいいです。
    酒谷キャンプ場のクチコミ写真1
    最高でした。YouTubeに動画あげてます(@本田先生)。釣りができます。ギョニソをエサに。ハヤが釣れました。管理人の方がとにかく親切です。ご厚意でバンガローの内見させてくださいました...
    酒谷キャンプ場のクチコミ写真1酒谷キャンプ場のクチコミ写真2酒谷キャンプ場のクチコミ写真3酒谷キャンプ場のクチコミ写真4酒谷キャンプ場のクチコミ写真5
    アジサイローズさん
    夏はキャンプに花火にバーベキュー!その欲望を存分に満たしてくれるキャンプ場です。夏休みの思い出に最適です!
    トマトさん
    遠いため、行き着くまでに、子どもたちは飽きてしまいました。プールは有料でした。川遊びも利用しました。