どんきゅう 一宮伝法寺店
どんきゅう 一宮伝法寺店の代表写真1
どんきゅう 一宮伝法寺店の代表写真2
どんきゅう 一宮伝法寺店の代表写真3
どんきゅう 一宮伝法寺店の代表写真4
どんきゅう 一宮伝法寺店の代表写真5
どんきゅう 一宮伝法寺店の代表写真6
どんきゅう 一宮伝法寺店の代表写真7
どんきゅう 一宮伝法寺店の代表写真8
どんきゅう 一宮伝法寺店の代表写真9
どんきゅう 一宮伝法寺店の代表写真10

どんきゅう 一宮伝法寺店

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

ミニきしめんとミニ天丼のセットを食べました。おいしかったです
    カレーうどんが美味しかったです。
    どんきゅう 一宮伝法寺店のクチコミ写真1
    こちらに再度お邪魔しました。 メニューが豊富で悩みます。 今回は唐揚げ&アジフライ定食にしました。 お肉も好きですが歳をとってからか魚がうまい! アジフライがサクサクで美味しいかったで...
    最高
    中華そばを頼んだら、チャシュウがいっぱい入っていました

今日は子供達とどんきゅうへ 昔行ったきりでしたが、メニューも増えました。 天ぷらがお気に入りみたいです。 やっぱり、うどんですかね。
    地元の方が多い印象です。
    お得なセットがあった
    賑やか、混んでいる
    どんきゅう 一宮伝法寺店のクチコミ写真1
    愛知県内に複数の店舗を出店しているうどんや定食を提供するローカルチェーンの一宮南部のお店。 周辺移動していた際にうどん系の和食を食べたくて検索したら人気のチェーンだったので初めてこち...
    どんきゅう 一宮伝法寺店のクチコミ写真1どんきゅう 一宮伝法寺店のクチコミ写真2どんきゅう 一宮伝法寺店のクチコミ写真3
    まぐろたたき丼と冷たいそばのセットを注文しました!大盛りのまぐろたたき丼、冷たいそばがめちゃ美味い!
    prt********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。麺類のメニューが充実しています。ざるそばをいただきましたがとてもおいしかったです。麺類のため、提供スピードがとても早いです。回転も早いです。
    とんがりぼうしさん
    桜エビのかき揚げがのった、冷たいおろしそばが定番です。 ランチで使う事が多く、アジフライ定食などもよく頂きます。
    みかちゃんさん
    駐車場も広くてとても停めやすいです。店内も広く、テーブルも多めです。麺類なので、食べるのも早く回転が早いとおもいます
    席は多め、駐車場も広いです。 あた高いお茶はセルフサービス。
    hroa2さん
    周囲は人気の飲食店が多く点在していますが、こちらも良いです。駐車場も広く、ランチ時間は大人気。きしめんと丼のセットがうまいです。
    他のどんきゅうは、ふりかけがありますが、こちらのお店にはありません。
    お値段の割にとても美味しいです。 ランチの時間帯はライス大盛り無料です。
    oay********さん
    いつ行ってもお得なセットメニューが魅力だと思います。700円ぐらいでお腹一杯のメニューが豊富です。無料でライス大盛りはうれしいです。
    お得に食べれるうどん屋さん。 お値打ちで美味しいです。