サニー長尾店

サニー長尾店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

ナッツさん
    そこまで大きくない店舗で24時間営業で清潔感ある店内でとても良かったです。お惣菜はどれも美味しそうでした。
    マロンさん
    品ぞろえが豊富で安い。 野菜も新鮮なのに安くて良心的な安さが嬉しい。 毎日特売があるので楽しいのが魅力。
    tanihitoさん
    生活用品はある程度こちらで揃います。他にも母の日や父の日のカタログギフトも置いてあって店頭で予約注文できるそうです。
    秋桜コスモスさん
    24時間営業なのが何かの時に重宝します。それと駐車場も2カ所あり、とても便利です。食材も新鮮です。
    hat********さん
    駐車場が2箇所あって広いので停めやすいです。 家の近くなので食材をよくここで買いますが新鮮で美味しいです。
    ang********さん
    24時間営業なので利用しやすいです。駐車場は2ヶ所あり停められないことはないと思います。PB商品があるので価格が安定しています。
    クリリンさん
    sunnyの中でも老舗クラスの店舗。 通路幅も広く買い物し易いお店です。従業員さんの対応も、かなり良いです
    pow********さん
    福岡市内に仕事で行ったときに、お昼ごはんを買いに立ち寄りました。住宅街ですが、駐車場も確保してあり、立ち寄り易いと思います。
    ラーーめんさん
    たくさんの商品が置いてあり、とても品揃えが良かったです。またどの商品も、お値段が安くお買い得でした。
    キルさん
    お店はそんなに大きくはないですが、品揃えは良く駐車場もあり、便利です。あとは24時間営業しているのでそこも良い。
    だいちゃんさん
    小型の店舗ですが、24時間営業で便利です。駐車場も店舗横と道路を挟んで向かい側と2箇所あり、利用しやすいです。
    ななさん
    駐車場が2箇所あるので満車になることが中々なく便利です。品揃え豊富ですし、夜になるとお惣菜類も安くなります。アイスなども安いのでよくここで買います。
    spe********さん
    仕事の帰りや休日によく買い物に行きます。肉や魚や野菜はもちろんですが、ジュースが安い。行っても開いているのも便利。
    レンゲさんさん
    長尾2丁目の交差点にある店舗。駐車場は、広いが出入り口が車の行き来で中々入りずらいときもある。サニーの中では小さめのお店だけどお墨付きや飲み物を安く買えるので利用している。
    iwa********さん
    サニーの店舗としては小さい方かもしれませんが、品揃えは良い方だと感じています。駐車場は店舗の横と道を挟んだ向かい側にあります。
    dhe********さん
    24時間営業なので、いつでも気軽に立ち寄ることができます。 品揃えもよく、他のスーパーと変わらないです。
    teu********さん
    駐車場も広くとても便利なお店です。24時間営業であるため夜遅くに生活必需品も買えるのでとても便利です。
    tin********さん
    paypayや楽天ポイントが使え、お財布いらずでいくことができます。 24時間営業で近場にあればいつでもあります。
    リビウスさん
    駐車場はあるが出入りに苦労する時が多い。品揃えは普通ですがたまに激安品がある。海鮮系はあまり良い状態ではなかったです。
    ouv********さん
    改装してキレイになりましたよ。ペットボトル、カンカン、ビンのリサイクルも行っているようです。店内も意外と広いです