ファーベル
ファーベルの代表写真9
ファーベルの代表写真10

ファーベル

イタリア料理店営業中
    パスタランチ1500円は2種類からで、生ハムのトマトソースパスタをチョイス。 前菜もボチボチ美味しくて、ミネストローネ美味しい(^o^)v 生ハムも美味しい(^o^) パスタもg...
    美味しいイタリアンの店
    ファーベルのクチコミ写真1ファーベルのクチコミ写真2ファーベルのクチコミ写真3
    雰囲気のよいお店でした。
    リーズナブルで美味しいイタリアン。 店主の心がお料理にうつる。 ピザ釜のあるお店。こちらも美味しいかった。

Life on Marsさん
    2号線と十二軒道路の交差点からすぐ近くに移転しました。その際に旧店舗からなんとピザ釜も一緒に移転しまして、目印になってます。やっぱりピザが美味しいです。
    tak********さん
    一年ほど前まですぐ北側の2号線と十二間道路の交差点(今はからあげ屋さん)にあったイタリア料理屋さん。ピザ窯は移設したようです。
    えり’s Beauty shopさん
    駅から少し離れてますが、広々とした店内ではベビーカーでも訪れる事ができるので子供連れにも安心なお店です。
    ポイント用です🙇‍♀️🙇‍♀️
    mat********さん
    神戸市東灘区十二間道路、甲南本通商店街近く。神戸市バス甲南市場停留所からすぐ。カウンター席とテーブル席がある。石窯で焼くピザが美味しいイタリアン料理店。
    ote********さん
    美味しいピザが有名なイタリアンのお店です。最近になって移転しておしゃれな雰囲気でとてもキレイなお店です。
    ハムキチさん
    釜で焼く本格的ピザはとてもおいしいです。前菜も一品一品こだわりを感じ、どれもおいしかった。テイクアウトも可能。
    GODさん
    ランチで訪問。昼から白ワインをオーダーしランチメニューと一緒に堪能しました。 メインのピザだけでなく前菜から美味しく、ついつい白ワインがすすんでしまいました。
    dia********さん
    知人から教えてもらい、お伺いしました。前菜の盛り合わせやピザなどをテイクアウトさせてもらいました。どれもすごくおいしかったです!
    machiさん
    ランチをいただきました。子供連れのママさんたちが多くて賑やかな印象です。前菜盛りはおいしくいただいたのですがピザが塩辛くて好みではありませんでした。
    yusukeさん
    本格的なイタリア料理のお店です。ピザも美味しいですが、パスタも美味しいです。しかもリーズナブルなので、また行きたいと思います。
    karimoさん
    ドームの釜で焼き上げるピザは、本格的なイタリアンで、とてもおいしいです。パスタは、手打ちで、とてもおいしいです。値段も高すぎることないです。
    以前のお店から少し南側に移店してこじんまりしたけど中々居心地良かった❣️ ピザ窯も備え付けて美味しいピザでした。 お土産にパスタソース2点と自家製パンで作ったラスクとビスコンティを購入...
    ファーベルのクチコミ写真1
    摂津本山駅から南にあるイタリアン。 店名『faber』とはラテン語で職人。 すぐ北の田中の交差点で2021年1月24日まで営業、こちらに移転して2021年3月19日open。 外...
    小さなお店でしたがカウンターにもしっかり感染対策がしてあって、とてもイイ感じのお店でした。次回はピザも食べてみたいです。
    ファーベルのクチコミ写真1ファーベルのクチコミ写真2
    おしゃれなイタリアンレストランです。予約でいっぱいでした。