魚里ゐ夷(とりいえびす)
魚里ゐ夷(とりいえびす)の代表写真1
魚里ゐ夷(とりいえびす)の代表写真2
魚里ゐ夷(とりいえびす)の代表写真3
魚里ゐ夷(とりいえびす)の代表写真4
魚里ゐ夷(とりいえびす)の代表写真5
魚里ゐ夷(とりいえびす)の代表写真6
魚里ゐ夷(とりいえびす)の代表写真7
魚里ゐ夷(とりいえびす)の代表写真8
魚里ゐ夷(とりいえびす)の代表写真9
魚里ゐ夷(とりいえびす)の代表写真10

魚里ゐ夷(とりいえびす)

シーフード・海鮮料理店営業中

利用しやすい
    京都駅の南側、新幹線口を出て少し歩いたらお店があります。「魚里ゐ夷」さん!魚介を楽しみにうかがいました! お店に入るとすぐに水槽があって魚たちが泳ぎ回っています。おそらく、それもお願...
    トイレが汚い。 料理にボリュームがない。 リピートはない!
    お刺身が新鮮!!!
    魚里ゐ夷(とりいえびす)のクチコミ写真1
    JR京都駅八条口から烏丸通りに入り徒歩5分とかからないところにあります。 新鮮な魚介類と品揃え豊富な日本酒が美味しい海鮮居酒屋さんです。 カウンター席もあるのでお一人様でも大丈夫です。...
    魚里ゐ夷(とりいえびす)のクチコミ写真1魚里ゐ夷(とりいえびす)のクチコミ写真2魚里ゐ夷(とりいえびす)のクチコミ写真3魚里ゐ夷(とりいえびす)のクチコミ写真4魚里ゐ夷(とりいえびす)のクチコミ写真5魚里ゐ夷(とりいえびす)のクチコミ写真6
    何を頼んでも美味しい!
    spe********さん
    まじ何を食べても絶品。出汁の使い方最高!出張の度に訪問。先月も、そして明日も来店予定。楽しみです。
    y.yさん
    京都駅からも近く、行きやすいです。夜も遅くまでやっているので、ありがたかったです。海鮮系がすごく美味しかったです。
    京都駅八条口、アバンテイの西側の道を少し下ったところにあるお店。日本酒の種類が豊富です。
    魚貝が美味い 遅くまでやってるのも良い
    あかさん
    駅から近く海鮮が美味しいお店です。刺身が厚切りで美味しかったです。値段は少ししますが、新鮮なお刺身を食べられるので行ってみてください!
    生簀もあり海鮮系が新鮮で美味しい。日本酒の種類も豊富。
    syg********さん
    値段はすこし高めですが、お料理はどれもおいしかったです。特に魚料理ですね。お酒もたくさん種類がありました。
    U-Tさん
    海鮮とおでんがおいしい居酒屋です。日本酒、焼酎の種類も豊富で料理に合わせて選ぶこともでき満足でした。
    bgu********さん
    京都駅八条口からほど近い距離にある居酒屋さんです。 お刺身がとっても美味しいですよ。 夜行バスの集合前に利用しました。
    S@Kyotoさん
    お造りが美味しいです。 お造り三種盛りを注文しましたが五種盛りにサービスしていただきました。が、孔明の罠で、余計にお酒を注文してしまいました。 予約のお客さんが多く、18時30分を過ぎ...
    ◆一尾でもオーダーOK!日本酒の種類も◎◆ フラッと2軒目に入りましたが、アタリ。 お造り3種と5種があり、3種にしましたが 5種が出てきました。∑(゚Д゚) 何かの間違いかな?と思っ...
    海鮮系の居酒屋。駅近です。
    魚里ゐ夷(とりいえびす)のクチコミ写真1
    京都駅八条口側にある海鮮系の居酒屋さんです。