コープおきなわ あっぷるタウン
コープおきなわ あっぷるタウンの代表写真1
コープおきなわ あっぷるタウンの代表写真2
コープおきなわ あっぷるタウンの代表写真3
コープおきなわ あっぷるタウンの代表写真4
コープおきなわ あっぷるタウンの代表写真5
コープおきなわ あっぷるタウンの代表写真6
コープおきなわ あっぷるタウンの代表写真7
コープおきなわ あっぷるタウンの代表写真8
コープおきなわ あっぷるタウンの代表写真9
コープおきなわ あっぷるタウンの代表写真10

コープおきなわ あっぷるタウン

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ndqdnsjjさん
    あっぷるタウン内にあるスーパーマーケットのコープ(生協)です。建物は昭和感満載ですが混んで無くて良いです。
    b78********さん
    あっぷるタウンの一階にあるスーパーです。近隣にあるモール型スーパーに比べて店内は狭いですが、品揃えは大きな違いは無いように感じます。コープ以外にもドラッグストアやおもちゃ屋さん、飲食店...
    トトトさん
    スーパーはもちろん、飲食店から雑貨まで大概のものが揃います。なんとなく足を運んでみようかなと立ち寄る店舗です。
    なかさん
    お値段は少し高いように思いますが、いろいろなものが売ってるし、体に良さそうなものとかも多かったですよ。
    ayaさん
    仕事をしているので、コープは買い物に行けない時も食材を調達することができるのでとても便利です!内容も高すぎずなので、おすすめです!
    らくにかさん
    ここのスーパーマーケットのチェーン店は、他のスーパーマーケットのチェーン店と比べて、庶民的なラインナップです。
    KTZZWVさん
    おもろまちのあっぷるタウンという商業施設の一階にあるスーパーマーケット。コープ独自のお得なプライベートブランド商品があり要チェックです。お惣菜も個性的なものが揃っていて楽しい。
    yu_1さん
    以前と比べて殺風景な店内。雰囲気が変わった。田舎のスーパーみたい
    Lさん
    コープ愛用者です。少し高いけど、美味しいし便利な物が多いですよね。コープのスーパーは清潔感あり、わざわざ行く人多いですよね。
    yirさん
    外観は地味な感じですが中の陳列の仕方が清潔感があっていい。 少し高めのお値段設定ですが、この辺りのスーパーの中で1番好きです。
    tak********さん
    チラシでもあまり安い商品はないです。全体像に値段は高いので、いつも空いています。 品質は良いと思うので、余裕がある方が買い物するスーパーかもしれません。
    latteさん
    友人と遊びに行った際行きました! 子供たちが喜びそうな施設が沢山あり、入口近くに休憩スペースもあるので助かりました。
    あさん
    中にいろいろなお店があり、フードコートもあるので軽食をとりながら勉強などもできます。家族でご飯を食べにこれたりもするのでとてもいいです
    dameさん
    コーポおきなわアップルタウン 那覇市おもろまちの中心部にあり、日用品、生鮮食品、充実した惣菜・弁当コーナー、ケーキ屋さん、しろばら、トイザらス、Can★Do、ブルーシール、お土産屋など...
    tks********さん
    他のスーパーと比べるとお値段的に安くはありませんが、お惣菜をよく利用してます。パン屋さんも美味しいです。
    のえるさん
    建物1階にコープとトイザらスがあります。2階には飲食店、キャンドゥ、スタジオアリス、ブルーシールなどもあり複合施設になっているので買い物しやすいです。週末は賑わっています。
    yyyさん
    こちらの店員さんはいつも感じがよく買い物しやすいのでよく利用させてもらっています。駐車場もありますよ。
    悪・即・斬!さん
    一階にあるパン屋さんがオススメです! 値段もお手頃で、焼きたてが多くついついたくさん買ってしまいます! 差し入れや朝食にピッタリです!
    たくまさん
    値段は全体的に高めですが、手前に地元野菜などが並んでいるのは新鮮で良いですね。チラシは確認しますが、ほとんど安いことがないので、スルーが多いです。
    mar********さん
    観光客でも駐車場停めやすかったです。 スーパーの他にもお店が入ってました。 地元のスーパーは見ていて楽しいので好きです