龍尾神社
龍尾神社の代表写真10

龍尾神社

神社24時間営業
3.9
    龍尾神社に辰年の龍の日に参拝して来ました。
    龍尾神社のクチコミ写真1龍尾神社のクチコミ写真2
    kuc********さん
    歴史のあり神社でとても清々しい気を感じます。横には梅園もあり梅の時期は素敵な梅の花も楽しめるのでオススメです。
    さわちゃんさん
    しだれ梅がキレイな神社で毎年楽しみにしています。住宅街にありますが、バイパスを降りて近く、駐車場もあります。階段あります。
    fir********さん
    今年こそ持ち株が上がるはず。 絶対に上がる。 間違いない。 だったらいいなぁ億り人。 絶対になる。...
    ニコさん
    昔から厄除け開運のご利益があるとさ!ている神社です。毎年2月から3月にかけて紅白の梅が咲き誇ります。
    SNOOZeRさん
    しだれ梅が有名なところで、すごくきれいです。神社もいつも綺麗にされていて、良いです。普段はあまり人がいないです。
    ぷてまさん
    しだれ梅が有名な神社です。梅の咲く季節にはかなり混みますが見事な梅の花が見られて感動しました。朝早い時間に行った方が駐車場は止めやすいです。
    topiyoさん
    庭園の広さは、7000平方メートルで、2月下旬から3月上旬には、しだれ梅がたくさん咲いてとても綺麗です。
    みるくさん
    しだれ梅が有名です。階段や坂道が多くてお年寄りにはきついでしょう。掛川城が見えます。梅は時期が合えば美しいです。
    HIさん
    掛川バイパス西郷IC下車、1〜2分の場所。 敷地内の梅園は3月上旬〜中旬が見頃!紅、白、桃の枝垂れ梅の競演が最高! 最盛期は梅園全体が天国のように見えます。 入園料は600円ですが、...
    すぅみさん
    小ぢんまりしてる感じがありますが、神社自体は緑が豊かで厳かな空気がありました 梅園も有名なので今度行ってみたいと思います
    pie********さん
    しだれ梅が有名で、その季節はとても混み合います。年末年始には数件出店も出店します。境内にはドラえもんの像もあり、子どもも喜びます。
    Mm Mmさん
    しだれ梅が有名な神社⛩です。赤、白、ピンクの色とりどりの梅が咲き誇ります。梅の間から掛川城も拝めます。 階段が多めなので動きやすい格好がオススメです。...
    ぴょこぴょこさん
    梅を見にいきました。思ったよりも中が広くて梅がたくさん咲いていて満足です。来年も行こうと思います。いい運動になりました。
    v3v********さん
    いましだれ梅が見頃を迎えようとしています。 駐車場の台数がそこまで多くないので注意が必要です。 なかは思ったよりも広いです。