東京プリンスホテル

ホテル

• デート向き

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋から東京タワーが近くで見れてとても綺麗でした。 お部屋自体は年季が入っていますが清掃が行き届いていて清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。 朝食も美味しかったです。周...

ken********さん
    良いホテルです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの方の対応はすばらしかった。 ベッドサイドランプ電球は、たまに拭くべきだと思う。たまたま見たら埃、髪の毛がたくさんのっていた。 ベッドの下も、埃髪の毛けっこうあった。 ベッド...

なおさん
    朝食付きプランで利用しました。ホテルはやや古めですが、観光には良かったです。朝食もゆったり食べれて、特にオムレツが美味しかった。
    コウさん
    目の前に東京タワーかメールでもおしゃれなホテルです。カップルのデートとはとても良いと思います。部屋もとてもきれいでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    東京へは何回か観光に行きましたが、同じホテルでの2泊は今回が初めてで、部屋の窓からの東京タワー最高でした。 接客・サービスも行き届いており、ホテル内も大変綺麗でした。しかし残念なことに...

blo********さん
    東京タワーのすぐそばに泊まれると言うだけでも地方から来る私たちには気分が高揚します。とても贅沢な時間をありがとうございましたm(__)m
    てんきちさん
    東京タワーが目の前で、部屋によってはかなり良い眺めなので大好きなホテルです。また久しぶりに行きたいです。
    vec********さん
    1泊の利用でしたがスタッフ対応とても良く気持ちよく宿泊することができました。 部屋に居ても静かで落ち着いて体を休めることが出来ました。
    ミャンマーミャンマーさん
    東京タワーの目の前にある古くからあるホテルであり、目の前の夜景がきれいで高級感のあるホテルとなっています。
    91116zrjkfさん
    芝公園の隣にある大きなホテルです。敷地も広く、散策するにも最善です。ホテルの敷地には飲食店もあり、デートでも楽しめると思います。
    みみさん
    増上寺や東京タワーからほど近くにあるホテル。晴れている日の窓からの景色が良いです。接客も満足でした。
    tworabbits210さん
    東京タワーのすぐ近くで夜景gAとてもきれいなホテルです。ブッフェが有名でとても美味しいです。高級感あふれるホテルです。
    パイさん
    東京タワーを眺めながらの朝食バイキングも、チェックアウト後に寄ったカフェも美味しかったです。フロントの方、清掃の方、ショップやカフェの方、シャトルバスのドライバーさん…ホテル内でお会い...
    あっこさん
    ホテルとしては古い感じがありますが、東京タワーのすぐそばでプールもあってとてもいい雰囲気です。ロビーのフラワーアレンジがとてもキレイで私の好きな感じです。
    teppanさん
    5階のツインルームに宿泊しました。窓の外には東京タワーが真近に見えてとてもいい部屋でした。建物は古いですが、高級感がありゆったり出来ます。
    hdo********さん
    東京プリンスホテルは、都営三田線の御成門駅から歩いて約1分の場所にあり、東京タワーが間近に見えます。 部屋などは古さを感じます。
    run********さん
    東京タワーのすぐ近くにある高級ホテルです。 歴史のあるホテルだけに少し古くなっている感じもありますが素敵です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    きちんと確認せず喫煙の部屋を予約してしまったのに快く禁煙の部屋に変更していただき、とても快適に過ごせました。東京タワーを眺めながらの朝食バイキングも、チェックアウト後に寄ったカフェも美...

ゆうさん
    地の利も良くロケーションに優れた高級ホテルです。東京タワーも望む事が出来ます。お食事もとても美味しいです。