牛角 相模大野店

焼肉店営業中

• 接客が良い

• お肉の質が良い

hir********さん
    店員さんが皆さん笑顔で優しく丁寧でした。
    店員さんの対応がすごく良くて楽しかったです。
    焼肉が美味しかったです♪
    chiさん
    何より若くて活気がある店員さん達の対応が素晴らしい。  日本も捨てたもんじゃないなと思った。 料理は他店には劣るが、店員さん達が挽回している。...
    土曜13時あまり混んでなかったです。半分くらいの客入り
    堪能100品コース食飲放題¥6,468を戴いた。 明朗会計で、安心して堪能出来た。 飲み放題だが、スーパードライだ。きっとここは正直村なのだろう。 肉質は、この価格帯にしては上出来と...
    shi********さん
    6名の飲み会で使用した。 料理、飲み物がもう少し早く持ってきて頂けたらもっと良かった。 駅の近くで集合し易いし、席も余裕があり良かった。 ラストオーダーにラーメンを3つオーダーしたが、...
    メガネのゆうこりんさん
    当日予約でしたが個室を用意してくれました。 店員さんみなさん親切で誠実で気持ちよく利用できました。
    rio********さん
    活気があって良い店でした。早めの来店だったので注文した品もすぐに届き、制限時間いっぱい楽しめました。
    厚木ピッピ商店さん
    やっぱり牛タンが美味しい! とりま、牛タン! 分厚い牛タンも好きなので、今度行った時は分厚いやつも食べます!
    むにぽさん
    相模大野付近で焼肉が食べたくなった時には、たまに行っています。席がやや狭いですが、味はとても美味しいのでまた行きたいです。
    らんらんさん
    相模大野駅から3分ほどの施設の2階にあります。 お肉は安くコスパも良いので家族連れでいつも賑わっています。
    oda********さん
    大手やきにくチェーンの「牛角」です。小田急の小田急本線と小田急江ノ島線の分岐駅である相模大野駅前にあり便利な立地です。
    qes********さん
    駅前で利用しやすかったです。若い店員さんがみんな感じ良くて子供にも優しく接してくれて、しっかりとスタッフの教育が行き届いていると感じました。
    Yuryur1212さん
    お昼に伺いました。昼は空いていて良いですね。好きなように頼みたかったので食べ放題にはしませんでしたが多分正解だったと思います。どの肉も美味しく高い肉も高いなりに美味しくて、とても満足し...
    カズさん
    ラストオーダーの声がけがなく 最後もう一杯飲みたがったか QRコードは終了していた
    kae********さん
    自宅最寄りの駅の牛角が無くなって、娘の発表会が相模大野であり、2年ぶりぐらいに行きました。 あの頃とは違って自分のスマホでの注文が少し疲れたのと、なかなか飲み物の提供も遅くて、 よく分...
    ごとちゃんさん
    相模大野の北口のロータリー沿いにあります。ランチ食べ放題に行きました。スマホでオーダーが取れるのはすごくいいですね。
    vyg********さん
    テーブルがちょい狭かったけど店員さん達の接客は二重丸で気分良く食べられました。 料理はまあ、牛角ですので。。。
    KANAさん
    焼肉店ではド定番のお店ですよね〜 お手頃価格でそこそこのクオリティのお肉が食べられるので、満足。 駅近で利用しやすいです。