西屯田通りスープカレー本舗
西屯田通りスープカレー本舗の代表写真10

西屯田通りスープカレー本舗

スープカレー店定休日

• トッピングの種類が豊富

今は移転しましたが近くに札幌で一番有名なスープカレー店の奥芝商店の本店がありスゴイ場所に出店したな〜と出来た当初は思っていましたが今となれば一人勝ちの状況です👍ランチが特にオススメで...
    西屯田通りスープカレー本舗のクチコミ写真1
    2009年創業の人気スープカレー屋さんをご紹介🌸 北海道といえばスープカレーだから絶対に食べたかったんだけど、お店が多すぎてどこにしようか迷った(><) ⁡ 10種類あるメニューの中...
    西屯田通りスープカレー本舗のクチコミ写真1
    狭いですが、駐車場があり、レンタカーでの移動だと行きやすいです。
    くろさん
    はじめて行きましたが、とても美味しかったです。 濃くがあって、野菜も新鮮で食べ応えありました!また行きたいです。
    ioi********さん
    ランチの野菜のカレーにメンチカツとしゃぶしゃぶとコロッケをトッピングしました。とても美味しかったのでまた行きたいです。
    hanaさん
    スープからをのお店が近くにあったので利用してみました。さっぱりと美味しいスープカレーでした。駐車場も何台かありました。
    マンネリ化太郎さん
    この前、久しぶりに食べてきましたがめちゃめちゃ美味しかったです。99パーセントの確率で豚角煮カレーか、ふわふわチキンカレーを食べます。ランチタイム時、ライス大盛り無料サービスらしいので...
    あみさん
    家からめっちゃ近いんです。そして口コミめっちゃいいんで夜に歩いて行って、期待してチキンレッグ頼みましたが...私にはダメな味でした。本当にスープカレーは好みがわかれるとは思うんですが本...
    まかろんさん
    お気に入りのスープカレー屋さんです。すごくご飯がすすむちょうど良い辛さのカレーがクセになり、よく食べに行きます。
    ゆもさん
    スパイスカレーが食べたい日の時に検索して、評価が高かったので訪問しました。平日の昼間で、アルコール消毒、検温後に待たずにカウンターへ。ランチメニューのスパイスカレーを注文。沢山の具材と...
    西屯田通りスープカレー本舗のクチコミ写真1西屯田通りスープカレー本舗のクチコミ写真2
    jea********さん
    ゴロゴロ野菜に見えて意外にも柔らかく。スープも濃いめでライスにも合う。スープカレー屋の中でも上位に立つ美味しさ。
    ちづるさん
    野菜たっぷりのスープカレーが本当に美味しいです。だし?が濃厚で、遠くから食べに行くかちありだと思います。
    刹那GROWさん
    テイクアウトしましたがとても美味しかったです。辛いのが苦手なのでゼロ辛にしましたがとってもコクがあってよかった。
    まおさん
    スープカレーで一番好きなお店です! ライスはカルボナーラライスに変更でとっても美味しいです。 忙しい時や材料がない時はやってもらえませんがこれだけは外せない!
    家族で行きました!美味しかったです。 前回はラーメンもいただきました! デリバリーもあります。
    capri-bollさん
    とても雰囲気の良い店内です。 しばらくはデリバリーのみですが、とても見た目も味もオススメ出来るスープカレーです。ボリュームもたっぷりで、お野菜も大きいです。
    スープカレー屋です
    スープカレー屋さんです
    スープカレー屋さんです
    西屯田通りスープカレー本舗のクチコミ写真1
    写真撮るの忘れた タイプの味だったなぁ(*´◒`*)