味咲き 池袋西武店
味咲き 池袋西武店の代表写真10

味咲き 池袋西武店

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

• カジュアルな雰囲気

日曜の午後という事もあり、混雑していた
    味咲き 池袋西武店のクチコミ写真1
    時間によっては行列が出来て並びます。
    美味しいですよ
    tsu********さん
    接客遅い。行列を意図的に作ってる。
    列になっていることも多いです。キャッシュレス決済可。
    大納言を4つテイクアウトしました! 最近あんこが食べたかったので大満足☺️ 箱のパッケージも鯛!!!の主張が良い!笑 ご馳走様でした😋
    味咲き 池袋西武店のクチコミ写真1味咲き 池袋西武店のクチコミ写真2
    西武池袋、書店のある別館にむけて歩くと本館の一番端にあります。、生地分厚めだからふわ系かと思ったらもっちりで美味しい〜! 季節限定の桜あん!今年は刻んだ桜葉のみで、過去の口コミにあった...
    nex********さん
    池袋の西武百貨店内にあります。 たい焼き1つから気軽に買い物に行きやすいです。 抹茶系統が人気のようです。
    osu********さん
    何度か利用させていただきました。池袋駅直結のデパ地下にあります。甘いものを少し食べたくなった時にこちらのお店があって、ゆったり出来てとてもおいしかったです。
    味咲き 池袋西武店のクチコミ写真1
    人気のたい焼きさんです。抹茶クリームが美味しかったです。
    ( ・⊝・∞)
    かぶ太さん
    池袋西武の生鮮食品街の端っこにあります。しっぽまであんこたっぷりの鯛焼きがとても美味しいです。抹茶味もおすすめです。
    noc********さん
    西武池袋にあるたい焼きのお店です。たい焼きの形が丸くて可愛いですね。味も美味しかったです。珍しいずんだ味もありました。
    今回はタイミング良く、列がなかったが、いつもは行列ができている。近くの椅子で食べ終わった時には、5、6人が並んでいた。
    すごく美味しくクリームがたくさんで、落ち着いた雰囲気のお店。スムージーもある
    平日の夕方はいつも5人くらいは並んでいる?焼きたて食べられるので、嬉しい
    味咲き 池袋西武店のクチコミ写真1
    平日でも行列ができてる時があって昔から人気のお店です。アクセスもよくて味も変わらず美味しいです。どの味食べても皮と中身の具量のバランスが良いです
    皮は厚めでふわふわ。土日は行列ができるお店。
    wokaboさん
    値段も手頃で味も美味しいです。よく利用します。オススメは小倉クリームチーズですね。休憩に屋上の庭園にてテイクアウトして食べるのに丁度いいですね。
    味咲き 池袋西武店のクチコミ写真1
    池袋でたい焼き屋さんといえば、駅近百貨店内のコチラ、味咲きさん🐟❣️ 定番の北海道大納言もマメマメしくて美味しいのですが、カスタード、クリームチーズ、抹茶小倉白玉、あと季節商品もあっ...