業務スーパー 鉾田店
業務スーパー 鉾田店の代表写真4

業務スーパー 鉾田店

スーパー営業中
    かよりんさん
    そこそこ広く、冷凍食品など充実しています。また値段もリーズナブルですし、内容量が多いものもあり、大変お買い得なものがありました。そして、店内は明るく、素敵なところでした。
    やしさん
    業務スーパーは基本的に大容量の物が多く売っておりアイスクリームも2Lのアメリカンサイズが揃っています。ファミリータイプの冷蔵庫がある方にはおすすめです。
    げっちゃんさん
    周辺道路も狭く、辿り着くまで橋も多く店に行くまでも大変で駐車場に到着しても苦労します。 店内も他店の業務スーパーと比べると狭いので、よっぽどじゃないと利用しない店舗です。
    nasha*****さん
    駐車場が狭く、停めにくいのが残念ですが、お店は普通に業務スーパーです。野菜なども売っています。 天然酵母食パンがお気に入りです。
    TAKUさん
    駐車場は狭くてとめにくいです、ただ業務スーパーだけあって商品の種類は多く海外のものもおいてありますのでおすすめです
    ちゃぴさん
    鉾田市にある業務スーパーで、鹿島臨海鉄道新鉾田駅の近くにあります。もともとは中古ショップの跡地だったところにできた店舗なので、駐車場は狭めです。
    mさん
    業務スーパー、安いし量も多いし種類豊富なので我が家の家系を支えてくれていますやったー\(^_^)/💜🖤💙🧡💚週一で行ってるかもしれない(笑)
    bfdxnさん
    駐車場が広くないです。出入りは要注意です。海外の品物がいっぱい置いてありますので、色々な商品が買えます。
    らまさん
    有名な業務スーパーです。冷凍食品や調味料など普通のスーパーでは取り扱いのないものがあって面白いですし、値段も安くありがたいです。
    ott********さん
    店内はさほど広くはないですし、駐車場も狭くて入りにくいですが、冷凍食品などが安いので助かっています!
    はかたかなさん
    冷凍食品や調味料が多めですが海外のお菓子も置いてありどれも安いです。 ここの店舗では地元産の野菜も販売しているようです
    kaa********さん
    業務スーパーが鉾田市に出来てうれしいです!子供が大好きなポテト、コロッケなどおかずからデザートまで豊富で量も多く助かってます。
    あらちさん
    わりと最近できた業務スーパーです。店内は広くないので商品数も少なめですが便利なので利用させていただいてます
    ゆりちゃんさん
    よく行く業スーです。買い回りしやすく、商品がどこにあるのかもわかりやすいです。ただ、他の業スーよりは品数少なめ?かもです。インスタとかに載ってる物はない物もあります。
    チャーリーパピコさん
    冷凍食品だけでなく野菜なども売っているので他のスーパーに行かなくて済むので助かります。 もちろん冷凍食品も安いです!
    Aさん
    野菜、果物もあって一箇所で全部買い物が済むのでとても助かります。店員さんもみんな感じがよくて気持ちがいいです。1つ気になるのが、学生のレジの時トマトや卵の上に重い缶詰や冷凍食品を躊躇な...
    jhp********さん
    すごいぞ〜ぎょうす〜!