イオンシネマ 新百合ヶ丘

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

こりんさん
    映画を見るまでに待てるベンチがもっと多いと良いのになぁと思います。 コロナ禍で減ってしまった印象です。 音が大きいように感じるのですがここに限ったことではないでしょうか? 大人でもうる...
    ぬさん
    新百合ヶ丘駅前のイオンないになるイオンシネマです。入り口は5回にあります。駅からすぐなのでとても便利です。
    あおいちゃんさん
    新百合ヶ丘駅からすぐの所にある、イオン内の映画館。 駐車場完備。 とても綺麗で利用しやすいです。 この辺りにはここくらいしか映画館がないですね。...
    raraさん
    チケット交換場所や入場口などが初めてでも分かりやすかったです。 ひとりでも、友人などとも楽しめます。
    ideさん
    新百合ヶ丘駅のイオンの中にあるイオンシネマです。株主優待があると1000円で見れるのでよく行きます。混んでいました。
    pin********さん
    新百合ヶ丘駅南口出てすぐ右側にあるイオンの6階にあります。 程よい広さでそんなに混んでもいないので、かなり見やすくて良いです。
    tama_0530さん
    ブルージャイアントを観に初めて行きました。なかなか混んでいて、フードを買うのに時間がかかるので、早めに行った方が良さそうです。
    つぶつぶいちごさん
    ブルージャイアント観に行きました。音響も良くて、やはりテレビで映画を観るのとは全然違います。個人的にはTOHOやバルト9よりポップコーンも美味しかったです。
    可美さん
    新百合ヶ丘駅から徒歩で数分の場所にあるイオンの中にあります。広くて快適でスクリーンが見やすくて良いです。
    シンキングーさん
    新百合ヶ丘駅からすぐ近くに有りとても便利です。館内はとても綺麗ですしスクリーンも見やすいと思います。
    たにくさん
    一般料金1800円で、他の映画館より100円安い設定です。電話問い合わせ窓口の担当者も、大変親切に案内してくれます。イオンスタイルの最上階にあり、他のフロアは、ファッション、フード、家...
    イオンシネマ 新百合ヶ丘のクチコミ写真1イオンシネマ 新百合ヶ丘のクチコミ写真2イオンシネマ 新百合ヶ丘のクチコミ写真3
    ハム太さん
    スズメの戸締りを見に行きました。クリスマス時期ですがそこまで混み合ってなかったので楽しく見ることができました。
    名前未設定さん
    小田急線 新百合ヶ丘駅にあるシネコンです。町田市には南町田にしか映画館がないので、仕方なくこちらも良く利用します。映画館としては満足ですが、IMAXがないのが残念な点です。
    ひさん
    イオンモール新百合ヶ丘の店舗内にある映画館です。 上映時間までの待ち時間を、イオンモール店内で潰せるのでとても便利です。
    xmd********さん
    イオン新百合ヶ丘6階にある。駐車券は2時間分だけもらえる、上映作品は王道、メジャーなものがメイン、土日は混み合います。
    070WaOPPO2023さん
    ネットでチケットと座席を予約して、ドリンクとポップコーンを買って楽しみました。中は涼しいので、膝掛けなど持っていくといいです。
    MM3216さん
    新百合ヶ丘駅の南口方面にあるイオン店6階にある映画館です。 館内は、大小あり座席も清潔に保たれ換気もしっかりなされています。 最新の座席が動く物などは、ありませんが、安心して座れます。...
    jmaさん
    小田急線新百合ヶ丘駅唯一の映画館。イオンの中にあります。平日はいつ行ってもガラッガラで快適に鑑賞できます。
    イオンシネマ 新百合ヶ丘のクチコミ写真1
    ご入札は荒らしですか?さん
    イオンシネマにはいろいろな料金割引が用意されています。特に、毎週月曜日はハッピーマンデー割引で1本1100円で見れるため、よく利用しています。他方、新百合ヶ丘のスクリーンには、DOLB...
    mas********さん
    小田急線の新百合ヶ丘駅からすぐにあるイオン内の映画館です。沢山スクリーンがあり色々観れます。予約もスマホからできて、すぐに発券できます。