麺家 猿神
麺家 猿神の代表写真4

麺家 猿神

ラーメン店閉店

• 清潔感がある

「限定メニュー 濃厚つけ麺 300g」¥950 スープはあっさりor濃厚 麺量は200〜400g(料金変動) 選ぶことができました🙆‍♂️

猿神味噌大盛り1060円

*******さん
    貝の出汁が効いているあっさり系のラーメン屋さんです。山形県民の人からもとても美味しいと評判のお店でした。
    先程、麺屋 猿神に行って参りました。 Twitterでハマグリが乗っているラーメンを観て食べたくなったので。 その名は猿神中華と云うそうだ。 スープは貝だし系で薄口醤油のよう。 麺は、...

red********さん
    出張の際、地元民の勧めでお昼に訪問。猿神中華をチョイス。 スープの旨みが爆発してます。個人的には若干塩味が強いですが、貝出汁のせいなのか?? 麺はもちもちで太麺ちぢれ。 岩海苔もチャー...
    麺家 猿神のクチコミ写真1麺家 猿神のクチコミ写真2麺家 猿神のクチコミ写真3
    狗鷲さん
    貝が入っているラーメンであっさりしているし、後味がすっきりしていてとても美味しいです。量も満足できるくらいでした。
    ルーシーメリーさん
    クチコミを見て初めて麺家猿神さんにお邪魔しました。中華そばを注文しました。麺は中太縮れ麺でスープは濃厚な味わいでとても美味しかったです。
    ピマリンコさん
    貝出汁でのラーメンのため、他では味わえない美味しさです!週一で通ってます。味噌も醤油も美味しいです。
    全て座敷です!

LINE PLACE

とにかく美味しいラーメンです😆

わかってないのさん
    ボリュームたっぷり、野菜が立体的に立ち上がっていてインパクトがすごいです。貝のお出汁がとても美味しいです
    みぃまママさん
    美味しかったです。思ったよりボリュームありびっくりでした。 ですが、ボリュームがありすぎて野菜食べれませんでした、、 また挑戦したいです。
    ter********さん
    人気店です。猿神中華は貝だしでニンニクとの相性抜群です。この手のラーメンは次の日まで胃にダメージが出がちですが、ここのラーメンはスルスルっと食べれて後に残りません。
    yuuさん
    あっさりとした中華そばでまた食べたくなる様な味のラーメンでした。 トッピングにはまぐりやのり、卵などの具があり色々な味が楽しめました。
    やーさんさん
    いがいと評価がひくくてびっくりしてますがはまぐりベースの猿神ラーメンはとてもおいしいと思います。味噌はあんまりでした
    山形県天童市の麺家 猿神の猿山味噌にTwitterフォローの特典で海苔トッピングしました。いつ行ってもおいしいです。

LINE PLACE

美味しくいただきました♪ 猿神中華そば!

Retty

しゃいんますかっとーを買いに、天童まで♪ で、近くの美味しそうなラーメン屋さんを検索してヒットしたこちら。 なかなか、よさげで3組ほど待たなきゃないけど、待ちます待ちます! 食券を先に...

Retty

古民家風?のお店です。

LINE PLACE

来たいと思っていました。レトロなポスターや小物が飾ってあって、面白い店内です。猿神ラーメンは、貝だしがいい味わいで、麺も太くしっかり。岩のりも入った美味しいラーメンでした。