甲羅本店 甲羅高林店

かに料理店営業時間外

• 高級感がある

• こだわりの食材

いい
    美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い美味い😋😋
    甲羅本店 甲羅高林店のクチコミ写真1
    3/21 浜松市 甲羅高林店 家族の誕生日で伺いました。 華御膳頂きました♪ 蟹の天丼美味しかったです。
    予約をすると部屋代を取られる。 従業員さんは、みんな親切。落ち着いた雰囲気で高級感がある。
    甲羅本店 甲羅高林店のクチコミ写真1
    卒業祝いで行きました!カニ好きにとっては楽園でした!
    甲羅本店 甲羅高林店のクチコミ写真1
    個室にすると金額に上乗せがあります。 せっかく個室料を払っているのに、お手洗いの真隣の個室で話し声や音が気になったので残念でした。 お料理は美味しかったです。
    甲羅本店 甲羅高林店のクチコミ写真1甲羅本店 甲羅高林店のクチコミ写真2甲羅本店 甲羅高林店のクチコミ写真3甲羅本店 甲羅高林店のクチコミ写真4甲羅本店 甲羅高林店のクチコミ写真5
    おいしかった
    mis********さん
    だいすきなお店です。一般人には高いので年1くらいしか行けませんが。蟹関係ないけど、いも娘が最高です。
    素敵な友人と☺︎
    大部屋は席が互いに離れているため、落ち着けました
    Milk423さん
    母の誕生日のお祝いに利用しました。お料理も接客も大変良かったです。お子さまカニ御膳は小学生の 娘には量が足らず、追加でお料理を 注文しました。
    カニのレストランと言えばこの店!なんといってもカニが新鮮🦀
    kan********さん
    高いですが、とても美味しいです。祝いの席で予約しましたが、どれも美味しく、カニの身がしまっていました。甘くて、ジューシーでした
    息子の就職内定祝いの「かにと松茸懐石」 掘りごたつの個室に案内され、ゆっくりと会食。 家族4人の会食は久しぶりです。 ビールを飲みながら小鉢、サラダといただきます。 サラダのドレッシン...
    mra********さん
    蟹爪フライやカニ寿司や焼ガニ、カニしゃぶ、甲羅グラタンと色々食べましたが全て美味しかったですね。ただ高いので行きたくても、もう行けないと思います。
    お庭もステキで もちろんお料理も美味しく満足でした。
    りすさん
    女子会で個室を予約したので子ども連れでも周りを気にせずゆっくり食事を楽しむことができました。バンボやクーハンも用意いただき助かりました。
    NYQさん
    宴会もできるくらい大きなカニ料理専門店です。駐車場も100台は停められます。できあがりに時間はかかりますが、カニ釜飯御膳が一番のおすすめですね。蟹フライと蟹コロッケの持ち帰りなんかもあ...
    takahiroさん
    子供の一歳のお祝いの日にコース料理をいただきました! とても美味しくコース料理の品も質もよくとてもよかったです!
    ねこぱんださん
    父の日という事で両親を食事に招待しました。料理の見た目はもちろん味も申し分ない食事を楽しむことが出来ました。価格が高いので年に数回しか行けないのが残念です。