相鉄フレッサイン東京京橋

相鉄フレッサイン東京京橋

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

はわいさん
    JR東京駅八重洲口から昭和通り方面に進み昭和通り手前にありますので駅から7〜8分です 観光、ビジネスとも便利な立地です
    パイさん
    東京駅から近くて朝食も美味しくとてもお得で満足でした。照明が明るかったので過ごしやすかったです。職員さんも直ぐに対応してくださいました。
    コバさん
    宝町駅から少し歩いたところにある相鉄フレッサイン東京京橋です。駅の近くのあるホテルだったので、迷わずたどり着くことができました。
    Noirさん
    入り口はそんなに大きい感じではありませんでしたが、中に入ってみるとエントランスも広々としていて開放感がありました。
    totoさん
    宝町駅や京橋駅から近いです。東京駅からも徒歩で行けるので移動するのにも便利でした。静かで良かったです。
    りさこさん
    京橋にあるビジネスホテルです。チェックインはキャッシュレス限定でした。セルフの機械もあり、かなり進んでいる印象です。アメニティも多く、快適に過ごせました。
    qji********さん
    京橋のきれいな街の中で、一本横道に入ったところにあるホテル。ホテルも負けじときれいで、接客もすばらしかったです。
    ywk********さん
    アクセスしやすい場所にホテルがあるのでとても良いです。提供サービスや従業員の方々も接客レベルが高かったです。
    jby********さん
    おおどの脇道にあのホテルなので、ロケーションが少しわかりにくいかもしれないが、東京駅からも歩ける距離。一階には人気のレストランがある。
    aさん
    すごく綺麗で、大きなホテルでした。料理も最高でした。家族で泊まりましたが、みんなとても満足していました。また機会があれば泊まりたいと思いました!
    IKEIさん
    全国に展開する相鉄フレッサインの東京京橋になります。部屋の内装がとても清潔であり素晴らしい休息をとることができます。
    Beautiful Sundayさん
    宝町の駅から2分、東京駅からも京橋駅からも近いロケーションです。一本入った静かな場所にあるので、繁華街が苦手な人におすすめです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    コスパ優先で、夜も周りが静かで、 安心しました、

Yahoo!トラベル

さばさんどさん
    東京駅から徒歩圏、京橋駅からだとすぐで立地は抜群。部屋も清掃が行き届いており不満点はありません。フロントに入浴剤のアメニティがあるのが嬉しかった。喫煙ルームはありがたいです。
    小田卓也さん
    予約してあれば、QRコードを使用するだけでチェックインできるのでスムーズです。出張だったのでシングルに泊まりましたが、部屋も広く綺麗でした。臭いも問題無し。ドライヤーの風力が弱すぎなの...
    min********さん
    相鉄フレッサインの東京京橋です。ビジネスホテルがひしめく京橋銀座東京駅エリアの中でも評判がいいホテルです。
    ohanaさん
    宝町駅徒歩3分のところにある相鉄フレッサイン。とても便利な立地なのと、安定感のあるビジネスホテルでおすすめです。
    MAK001さん
    駅にも近く立地が良い都市型ビジネスホテルです。お部屋も自分が泊まったところは広く、快適に過ごすことができました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    出張で予約しましたが、最近喫煙室がないところが多いので気に入りました。チェックアウト後に上着を忘れた事に気づいて取りに戻った時も快く対応してくださりありがとうございました。

Yahoo!トラベル

ハルウララさん
    東京駅にちかく便利なホテルです。朝ごはんも美味しいです。コスパ良く泊まれて便利なのでたまに使わせてもらいます