どんどん亭 那珂川店
どんどん亭 那珂川店の代表写真10

どんどん亭 那珂川店

お好み焼き店営業時間外
3.9

ひっくり返せるか試行錯誤していたら、店員のお姉さんが声をかけてくださって綺麗にひっくり返してくれました!さすがプロ👏🏻
    自分で焼いて食べるので、わいわい言いながら楽しめました 魚粉が置いていなかったので、あるともっと嬉しいです
    どんどん亭 那珂川店のクチコミ写真1どんどん亭 那珂川店のクチコミ写真2
    多そうだったので予約して行った。 店員さんはとても親切だった。 コスパもいいし、また行きたい!
    エクスプロージョンさん
    お好み焼きが食べたい時はだいたいここのお店に行きます。色んなメニューがあって、お好み焼きや焼そばが美味しいです。
    くまモンさん
    テイクアウトでの注文で頼んだが、 お好み焼き2つのうち1つのみソースとマヨネーズ多めで頼んだがもう一つの別の方がソース多めになっていた。 ちなみにこの間違えは 2回目で全く人の注文を聞...
    チョコぴさん
    お好み焼きのソースが甘口と普通のがあるのが嬉しいです。ペアコースやファミリーコースを選ぶと定価より少しお得にデザートやサラダを選べます。
    もんじゃとお好み焼きを食べました
    どんどん亭 那珂川店のクチコミ写真1
    お好み焼きといったらどんどん亭ってぐらいよく行ってます💞 チェーン店なので味は最高に美味しいです^^
    どんどん亭 那珂川店のクチコミ写真1
    安定のふわふわお好み焼き
    めっちゃ良かった
    koz********さん
    久しぶりのお好み焼き。すこしまちましたが食べることができました。サイドメニューも揃えてるので食べ過ぎてしまう
    m*******さん
    駐車場が狭い。店員さんが少ないのか注文してから30分くらい待たされた。他の人も何か苦情を言っていた。持ち帰りを焼くのに間に合ってない。
    店内に入り時期もあるのかエアコンが入って無かった いざお好み焼きを焼いてる時も鉄板が熱いから勿論店内も暑い汗だくで食べました。天気予報を見て店内の空調にももう少し気をつかってほしいです...
    mkt12vbjさん
    アプリでクーポンあったので伺いました。 お好み焼きも出るのが早いですし、 とても美味しかったです。ドリンクバーもあるので子供も利用しやすいです。
    tanihitoさん
    駐車場も広くてお客さんは平日少ないので良く利用しています。 料理も早く提供してくれるので外回りでも利用しやすいかなと思います。
    cyahさん
    いつも宅配か持ち帰りで広島風お好み焼きを注文しています。 本場には敵いませんが、それでも懐かしく美味しくいただいています。
    美味しいけど食べ放題なのに全然注文した商品が届かない
    U kichiさん
    お好み焼きはふわふわとしてとても美味しい。豚玉が1番好きだ。焼きそばも色々あり、スタミナもつ焼きそばが美味しかった。
    E Mihaさん
    ふわふわのお好み焼きでとても美味しいです。種類が多いので行くたびに違う物が食べれるのが嬉しい。
    Hiさん
    スタッフの対応が良い。お好み焼きの種類が多い。ふわふわで美味しい。自分で焼けるので楽しい。ブタ玉が1番好きです。