手打うどん くうかい
手打うどん くうかいの代表写真1
手打うどん くうかいの代表写真2
手打うどん くうかいの代表写真3
手打うどん くうかいの代表写真4
手打うどん くうかいの代表写真5
手打うどん くうかいの代表写真6
手打うどん くうかいの代表写真7
手打うどん くうかいの代表写真8
手打うどん くうかいの代表写真9
手打うどん くうかいの代表写真10

手打うどん くうかい

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

いい!
    手打うどん くうかいのクチコミ写真1
    13時過ぎに行きましたが、平日でも行列でした。回転はよかったです。細麺でとても美味しかったです。お出汁も美味しかったです。また、利用したいと思います。人気店です。
    おいしい讃岐うどんのお店。 種類が色々あって楽しい。 平日でも混んでいる。
    外から麺を打ってるとこが見れる
    手打うどん くうかいのクチコミ写真1
    店でうどんを打っていて、打ちたてのうどんが食べられます。昼時は行列ができていますが、回転は早いです。
    JTさん
    徳山で人気のうどん屋さんです。 昼間でもかなり混み合っています。 本格的な讃岐うどんを味わうことができます。
    あーさん
    いつも人気で気になっていていたお店だったので行ってみました!麺がとても美味しくて人気な理由が分かりました。
    有名店!麺がつるってしてて美味しい めっちゃ香川のポスター貼ってて、香川に戻ったみたいな感覚になったな〜 香川のうどん屋のほうが値段は安い!
    手打うどん くうかいのクチコミ写真1
    お土産でもらったのですが、みんなで美味しくいただきました♫
    なるりんさん
    こちらを教えてもらいました。ちょっと並ぶかも、と言われて、へえ、と思いつつ向かいました。後から、人気店で、しかも営業時間が短いことを知り、行けたことが奇跡!な感じでした。
    やちゃんさん
    徳山駅から少し歩いたところにあるうどん屋さんです。いつも行列ができている地元では有名なお店となってます。
    手打うどん くうかいのクチコミ写真1
    行列のお店 腹ペコで食べたから余計に美味しく感じた 駅からも近くて便利
    寿屋さん
    周南市にあるうどんのお店です。 麺は平たい麺で 薄いようなイメージがありました。 11時30分にオープンですが11時40分には行列ができます。 すごく美味しかったです
    スビオさん
    最高のおうどんです。
    しょんこさん
    今まで食べてきたうどんの中で、一番美味しいと思ったのが、くうかいのうどんです。お昼時は大行列 並んで待ってでも価値あるうどん屋さんです
    むぅさん
    先日初めて行きました!ベビーカーで並んでいましたが、畳んで中に入ると店主さんが「ベビーカーで入られても大丈夫ですよ!」と笑顔で声をかけてくださいました。初めてということで かけ にして...
    レノ丸さん
    カレーうどんが有名なうどんやさん もちろん肉うどんもおいしい 土日のランチタイムは行列待ち状態なので オススメしない
    昼時は行列になっているお店 カレーうどんが美味しいとのことでしたが カレーうどんは今やってないそうです( .. ) また改めていってみたいと思います! 駐車場はなく、近くのパーキング...
    手打うどん くうかいのクチコミ写真1手打うどん くうかいのクチコミ写真2手打うどん くうかいのクチコミ写真3
    シャビ・アロンソさん
    徳山にあるうどん屋さんです。とても人気があります。ネットでは山口県で一番人気だそうです。もちろん味も美味しいです。
    qho********さん
    人気があるうどん屋さんだと聞いて行ってみました。お昼時は外に行列ができていました。カレーうどんが有名だとのこと。美味しかったです。