ボストン 長居店
ボストン 長居店の代表写真9
ボストン 長居店の代表写真10

ボストン 長居店

ハンバーグ店まもなく営業終了

大阪市の南部では有名なハンバーグ屋さん。 今回は、名物のスープハンバーグをいただました。 美味しかったです。
    ほにさん
    2人で行きました。 サラダの大きさを他のテーブルでは 説明していましたがこちらにはなく、 2人で食べるには多すぎる苦めの葉の量、 生ハムは気持ち程度。お客さんは 少なめでしたが、忘れら...
    昭和町ボストンの長居店。久しぶりに食べたけど 記憶より普通やった。
    ボストン 長居店のクチコミ写真1
    車椅子で来店。店員さんが親切に対応してくれたので、助かりました。、ハンバーグも美味しかったです。PayPayも使えたし。
    グッド
    ボストン 長居店のクチコミ写真1
    中の空気が煙たすぎたのと暑くて 少し食欲がなくなってしまった 普通に食べたかった
    綺麗だと思った。
    ボストン 長居店のクチコミ写真1
    とにかくめちゃ並びます 早めに行って名前を書くべし!
    和風ハンバーグ!! 温泉卵久しぶりに食べました 大きめのハンバーグ最高です
    ボストン 長居店のクチコミ写真1ボストン 長居店のクチコミ写真2ボストン 長居店のクチコミ写真3ボストン 長居店のクチコミ写真4ボストン 長居店のクチコミ写真5
    店内は広くて清潔感がありまた利用したいです^ ^
    c50********さん
    長居駅そばにあるハンバーグ店で、ランチだと待たなければならないくらい人気です。ジューシーなハンバーグは絶品です。
    ひろぴろさん
    テイクアウトで頼みましたが、店内は混んでいてテイクアウトにはお弁当やハンバーガーなど外で食べやすい系なのでありがたいです。
    ハンバーグは美味しいが料金は少し高め
    mad********さん
    美味しいハンバーグ屋さんです。数店舗ありますがどこの店舗もしっかりとした肉感が味わえてやみつきになります。
    ハンバーグのお肉ジューシーで美味しいです。
    そちこさん
    地下鉄長居駅から、歩いてすぐのハンバーグ屋さん。お客さんもいっぱいでランチがふわふわハンバーグで美味しいです。
    ボストン 長居店のクチコミ写真1
    街の中にあるので常連客で賑わっていて朝一から行かないと行列覚悟のお店で店内はオシャレ✨
    ボストン 長居店のクチコミ写真1
    ホームページには、ランチTimeライスやスープ、サラダ付となっていたはず…なのに、別料金でした。 土曜日は違うのかも⁈
    tic********さん
    店内はこじんまりとしてますが、アメリカっぽい雑貨が飾ってあってオシャレです。ハンバーグもふわふわでとても美味しかったです。
    とても良かったです