ときすし 本店
ときすし 本店の代表写真1
ときすし 本店の代表写真2
ときすし 本店の代表写真3
ときすし 本店の代表写真4
ときすし 本店の代表写真5
ときすし 本店の代表写真6
ときすし 本店の代表写真7
ときすし 本店の代表写真8
ときすし 本店の代表写真9
ときすし 本店の代表写真10

ときすし 本店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

lux********さん
    吉本新喜劇の帰りにふらりと立ち寄り。スマホで注文今時のシステムのお店。握りの形は綺麗だが、シャリに味が無い。まさか自分がコロナかと思い、近くのチェーン店で食べ直し。そこはしっかり味わい...
    ランチだととってもお得に美味しいお寿司を食べられます!特に中トロはかなりレベルが高くてオススメできる一貫でした。そのほかのネタも大きくてまたリピしたいと思いました。
    いつも混んでるのですが、たまたま空いてて、店員さんとの楽しい会話も弾みました
    美味しいけど、値段はたかい
    フレンドリーな板さんとの会話も楽しめます。 NGKからすぐです。
    ぴすさん
    こちらが本店みたいです♪ 美味しくてコスパもそこそこ良いのでランチでも🙆‍♀️すき焼きが有名らしいので今度はそれを食べたい!
    ときすし 本店のクチコミ写真1
    ウラ難波にある庶民的な寿司屋🍣 祝日の前日20時ころ訪問して、満席っぽかったけどちょうど席が空いてはいれました。 お寿司は一貫から頼めるが、品切れも多く、ネタの種類はそれほどない...
    さやさん
    新鮮で美味しいお寿司を、リーズナブルな価格でいただけるお店です! 人気店で混んでいますが、行く価値ありです!
    新鮮
    ときすし 本店のクチコミ写真1
    ときすし 本店のクチコミ写真1ときすし 本店のクチコミ写真2
    ランチでたまに利用します。握りや日替わりなどメニューも豊富。握り寿司単品も低価格でお財布に優しい。
    lqd********さん
    酢飯がきつすぎ ネタより酢飯が勝ちすぎ ヤバい😭 期待してきたのに😭
    さやさん
    友人がはるばる大阪に来たので、ときすしさんに行きました。ネタが新鮮でおいしかったです。注文もiPadで注文でした。
    ときすし 本店のクチコミ写真1
    職人さんの握る寿司は絶品! 単価もリーズナブルでコスパも最高!
    知り合いのおすすめのお店 リーズナブルで 大変満足 夜行くなら予約ができます
    702ttrszさん
    美味しいお寿司を食べたい時はときすしさんに行きます。リーズナブルなお値段でいただけます♪難波駅から近いところにあります。
    ath********さん
    2回目の利用になります。お寿司が食べたくなった時はここにいけば満足できると思います。お酒にも合います。
    ricaさん
    小さいお店ですが、人気店でいつも人がいっぱいです。コスパが良くネタも新鮮で美味しいので何度でも来たくなります。
    r-223さん
    2軒目利用でした。 コスパが良くて行きやすいお店のため人気店です。 遅い時間だったからか売り切れのものもあったけど、〆に丁度良かった。
    ときすし 本店のクチコミ写真1
    コスパが良すぎる ネタもだけどシャリが美味しいと思った