海南中央公園

海南中央公園

公園
道案内
    fai********さん
    和歌山県海南市東部にある県内最大規模の公園。遊歩道、遊具、休憩場所などあらゆる施設が整っています。週末は家族連れで混雑しています。
    海南中央公園のクチコミ写真1
    Chacoさん
    とても大きな公園で、駐車場も無料です。屋内でも遊べるので雨でも楽しめます!屋外は広場などもあります。
    海南中央公園のクチコミ写真1
    チェリオさん
    色んなところから来られていて、少しこみ合っていることも多い公園です。広いですし、雨の日でも楽しめるのが良いですね。
    nat********さん
    敷地が広く走り回ったりして遊ぶには最適です!けど、遊具があまりないのでそこだけ改善してくれればいいのにって思います。
    あごさん
    海南市のわんぱく公園とも呼ばれている大きな公園です。駐車場も広く休みの日は家族連れで賑わっています。屋内にも遊具があり、雨でも楽しめます。
    アリブックルさん
    10年以上は経っている公園です。森を切り開いて作られた公園で、出来た頃は海南市頑張ったなぁと思いました。中で遊べる遊具と外にも遊具があります。コロナ禍前は、色々と催しもあったのですが。...
    グルグルさん
    敷地が広く、ゆっくりと散歩や散策を楽しめます。子供連れでも楽しめるところもあり思いっきり走り回れます。
    ☆さん
    敷地は広いけどもう少し外の遊び遊具増やしてほしいと思う。大きい滑り台とかあればもっと楽しめるのに、室内のネットの遊ぶところはお兄ちゃんお姉ちゃん向き。
    ひがしさん
    たまに利用させてもらってます! 海南にある公園といえばここしかないって場所。家族で楽しませてもらってます!
    かわがっちゃんさん
    Yahooの口コミを見て先日行ってきました。 非常に広く、新しく出来た公園だというイメージでした。近くにガーデナーズジャバンもあり、園芸商品植物、陶芸品なども取り揃えていました! 公園...
    tai********さん
    広い敷地で郊外にあるので空気がおいしく、のんびりしてリラックス出来た施設でした。 敷地内の高台まで登ったら景色が自然いっぱいで最高あ
    kawagata Emikoさん
    海南市のガーデナーズジャパンにほど近い公園です。競技場並みに広く、夜はとても灯りが明るいです。グラウンドがとても広いです。
    yoe********さん
    昔はなかった公園だと思います。近くにガーデナーズジャパンがあり、色々充実しています。大人になった今来てみても楽しかったです。
    ゆさん
    とても広く自然を存分に楽しめます 雨が降っても施設内でも楽しく遊べるので、子連れに大人気です(^-^)
    木村 成揮さん
    自然がいっぱいで小さな子供でも楽しく遊べます。また草滑りなども出来、雨の日も施設内の遊具もあり休日には無料のイベントも開催され、物づくり体験もあるので子育て世代には良い環境でした。